| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xp10302011

[其它] 求大侠给个参考,是mazda3还是cruze,车款类似价格类似,请大家评判一下!

liucat 发表于 8-11-2012 21:39:54
      liucat在BBS的商街新店里流连忘返,一下子花掉了38 金钱.
      {:11_539:}

liucat 发表于 8-11-2012 21:43:38
      我当年是在goodwood rd 上那一家  australia motor  买的,相对比其它家便宜了一点。

现在不知道什么行情。经济不好,车应该不好卖,好多车行贷款都0 利息,不知道是不是真的,

楼主| xp10302011 发表于 8-11-2012 22:03:09
      vivi909 发表于 2012-11-8 20:44
      NEO,个人感觉,空调有点慢,就这几天天热的时候,得开一会才能感觉到凉快,必须一开始就开到2档,要是我 ...

太感谢你的回复了,非常有用!

楼主| xp10302011 发表于 8-11-2012 22:05:29
      蜜丝 发表于 2012-11-8 20:47
      holden比较抗造。。。
      我一奇葩妹纸。。。cruze磕磕绊绊N次。。。依然存活
      生命里顽强。。。

holden好歹也是欧美车系,看车前脸就很经撞的那种

楼主| xp10302011 发表于 8-11-2012 22:07:47
      liucat 发表于 2012-11-8 21:07
      09年的马3(最好不要说M3,那是BMW的一款)开了快4年了。感觉还可以,轻快,方向也灵,油在10个左右,可能我 ...

感谢回帖!

楼主| xp10302011 发表于 8-11-2012 22:10:13
      syqwin 发表于 2012-11-8 12:07
      要买cruze也要从sri买起

cd、cdx和菜油版会很纠结

非常感谢你的回帖,对日后选车非常有帮助!

楼主| xp10302011 发表于 8-11-2012 22:14:08
      liucat 发表于 2012-11-8 21:13
      我当年是在goodwood rd 上那一家  australia motor  买的,相对比其它家便宜了一点。

现在不知道什么行情 ...

都是工党增税惹的祸,搞得什么都再涨!

蜜丝 发表于 8-11-2012 22:56:27
      xp10302011 发表于 2012-11-8 21:35
      holden好歹也是欧美车系,看车前脸就很经撞的那种

恩。。。我凯美瑞 偶尔快了会飘
      她个技术文盲 180的车速还是很稳
      但是旁边的 差一点点就心脏病了

楼主| xp10302011 发表于 9-11-2012 10:51:47
      蜜丝 发表于 2012-11-8 22:26
      恩。。。我凯美瑞 偶尔快了会飘
      她个技术文盲 180的车速还是很稳
      但是旁边的 差一点点就心脏病了

woo!180!美女!你好high!我开福特雷萨(马自达的引擎的,其实就是马自达323的兄弟款),高速120,不会太飘,但是毕竟1.6排量感觉有些吃力,反正也不过偶尔开开高速。。。。
      而且我发现一个非常奇特的现象,就是每回开完高速,再开60km的路,感觉一切都是像是慢动作,感觉自己和其他人在路上开如同游乐场开“碰碰车”!那种感觉好诡异呀~

Faith. 发表于 9-11-2012 11:07:06
      syqwin 发表于 2012-11-8 12:07
      要买cruze也要从sri买起

cd、cdx和菜油版会很纠结

lancer的4B11发动机是棒子产的?不知道你从哪里听说的。。。4B11发动机来自日本滋贺。
      另外,三菱开始造车的时候棒子还属于北朝鲜。