| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: HENLENA

[其它] 专业修车,为大家排忧解难。。。。。

Sam-wang 发表于 16-11-2009 20:14:46
      我的车里面的点烟器坏了 想换一个 请问手工费多少钱 星期日可以吗

Beheaded 发表于 18-11-2009 07:50:16
      两位师傅,我是肯城汽修的赵凡,来此目的,因为有一个事情我一直 想问一问,你们是专业的技师还是专业知识没有升级到今天文明,要说复杂点奇怪点的毛病你们拿不准也就算了,但是我想问问什么连最基本的学徒错误你们也会犯,把垫圈拧得过紧,而且没有放到位置导致新换的垫圈比老的漏油还厉害,最后还告诉人家说发动机盖变形,只能漏油。车是个老玲木。具体怎么回事我不清楚,我只是想劝告你们一下,希望你们不要再出这样的错误了。不仅对你们的客人是一种不公平。而且他们到了我这里告诉我你们说的毛病让我们也很头疼。因为我们得先按照您说的检查。

happywas 发表于 18-11-2009 17:09:05
      我的车里面的点烟器坏了 想换一个 请问手工费多少钱 星期日可以吗
      Sam-wang 发表于 2009-11-16 21:14

这个自己可以搞定的吧

估计是保险烧了 , 买个几毛钱 ,换上就行了

roger80s 发表于 18-11-2009 19:21:48
      顶赵师傅!!!

海之恋 发表于 19-11-2009 19:51:32

超顶。楼主的手艺确实不错。价格也超低。只是那些别有用心的人在那里。。。。。。那我还听说肯城那里的价格很高,而且技术也一斑斑。所谓仁者见仁,智者见智。相信大家的眼睛是雪亮的。技术好,价格低才是王道。

Beheaded 发表于 19-11-2009 20:56:04
      恩,哈哈。说得好,仁者见仁智者见智。最近天热我这脾气也不好。咱们就说道说道。修车你那最好。价格你们最低,40块做保养人家自己买东西,那些东西自己买多少钱?30块或者20多块吧。我们都包括收70,自己带也是收40。比你们是贵点。还有,你们是阿德最好修车师傅,我相信。只是下次记得告诉你的客人那些零件的英文怎么说,别弄得客人都不知所措。去买零件不知道怎么说。卖东西的人还得猜。我本身没有打击你们的意思,就是希望你们干活有点谱,别胡来。再给你说一个案例,有个蒙迪欧,来我这里之前去过你那里,你说是变速箱的问题,给人家换了变速箱油收了钱,没有弄好。硬说要换变速箱,你没有空,人家来问我多少钱换个变速箱,幸亏我先检查了一下,跟变速箱没屁关系是三元催化的问题。还有,可能你们英文不好,看不懂油标尺上的英文不懂什么叫do not over fill.你知道你往变速箱里加多了多少油吗?厂家标准的两倍。最后我还要重新放出来夺得部分。说不好听我不想给你做这种擦屁股的工作。我知道你们生意兴隆,但是全你们用点心。最后我看你听说的事情真挺多。我等你回了我我再告诉你点靠谱的。

DavidChow 发表于 20-11-2009 09:38:19
      两位师傅我认识,我的车就是那里修的。价格非常便宜,技术非常好。毕竟别人是当
      地最大车厂的师傅。在国内都是有几十年修车经验的。虽然他们英语不是很好,但
      是他们手艺精湛。我的车给他们修,我心里踏实。英文再好,也好不过鬼老。自己
      去拆车厂买零件,我买的也踏实。有的零件名字我也不会说,但是只要把坏了的
      零件拿过去笔划一下,卖零件的就能帮你找到,没有那么复杂。要是叫修车师傅去
      买,他们怎么也会收点跑腿费吧。

在阿德会修车的中国人本来就少,没有必要在论坛攻击对方。厚德载物,有容乃大。做人还是宽广点好。

DavidChow 发表于 20-11-2009 09:44:43
      自己买的机油和滤油器质量有保证。车行的油,有好油,有差油,能不清会给你
      中油。

NelsonLSY 发表于 20-11-2009 10:42:40
      但保養才40刀....真的有點太難以致信
      就算是Coles牌子的Engine oil應該也沒有那麼便宜的吧

海之恋 发表于 20-11-2009 18:57:04
      恩,哈哈。说得好,仁者见仁智者见智。最近天热我这脾气也不好。咱们就说道说道。修车你那最好。价格你们最低,40块做保养人家自己买东西,那些东西自己买多少钱?30块或者20多块吧。我们都包括收70,自己带也是收40 ...
      Beheaded 发表于 2009-11-19 21:56
      我认为是先做人,后做事。做人都有问题了。那还做什么事呢?你们老是在这里胡说八道的。有什么意思吗。好不好大家说了算。英语不好怎么了。活干的漂亮就行了。别在这里耍嘴皮子。。。没有意思的。还都是中国人呢。太那什么了吧~~~~!!!!