| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xp10302011

[其它] 求大侠给个参考,是mazda3还是cruze,车款类似价格类似,请大家评判一下!

楼主| xp10302011 发表于 8-11-2012 14:15:49
      但是,我自己感觉M3的驾驶室感觉有些小,虽然哦不是180的猛男

syqwin 发表于 8-11-2012 14:39:42
      xp10302011 发表于 2012-11-8 13:45
      但是,我自己感觉M3的驾驶室感觉有些小,虽然哦不是180的猛男

转给你一个视频

忽略skyactiv的部分,其他和普通马3一样,视频里的美国猛男1米93,前排驾驶空间够用,他只说后排他坐不下。

楼主| xp10302011 发表于 8-11-2012 15:08:32
      syqwin 发表于 2012-11-8 14:09
      转给你一个视频

忽略skyactiv的部分,其他和普通马3一样,视频里的美国猛男1米93,前排驾驶空间够用, ...

我没有说不够用,只是说感觉小!

楼主| xp10302011 发表于 8-11-2012 15:17:16
      syqwin 发表于 2012-11-8 14:09
      转给你一个视频

忽略skyactiv的部分,其他和普通马3一样,视频里的美国猛男1米93,前排驾驶空间够用, ...

而且怎么说,如果你原来开的是福特这类欧美车系的,或许你就明白我说的了

zhong9726 发表于 8-11-2012 15:53:37
      想要大点的空间在你选择的价位,CAROLLA比较合适,HATCH那种,空间大点。

pep小妞儿 发表于 8-11-2012 20:21:12
      mazda3还是cruze, 都是小车,空间都不大
      不过你想2万多能买个多大的车阿? 还要是新车 呵呵

vivi909 发表于 8-11-2012 21:14:26
      syqwin 发表于 2012-11-8 12:46
      请教大侠几个事呗~

1、从哪个dealer买的,how much呢?小弟我也在考虑neo(不方便可以站内 ...

NEO,个人感觉,空调有点慢,就这几天天热的时候,得开一会才能感觉到凉快,必须一开始就开到2档,要是我以前的TOYOTA ECHO,我发动车开1档,马上凉快
      油耗2.0
      买了MAZADA才知道,启动时车水温灯开始是绿的,要等红了再开车,对车子比较好。这个过程看天气定,天冷水温就要加热几分钟才行,天热就很快,启动车基本就不再显示绿灯了。
      NEO起速很快,动力很好。
      之前在网上看有转动方向盘杂音的现像,我目前没有发现有这个问题,方向盘转向很舒服。
      NEO有两款,一个是带蓝牙,一个不带,价格有的DEALER是不一样的,你要问清楚,我之前差点让人蒙了,我买的带蓝牙,用起来很非常好,语音打电话,接电话,哈哈。
      暂时想到就这么多,希望对你有用~~~

蜜丝 发表于 8-11-2012 21:17:32
      holden比较抗造。。。
      我一奇葩妹纸。。。cruze磕磕绊绊N次。。。依然存活
      生命里顽强。。。

liucat 发表于 8-11-2012 21:37:38
      09年的马3(最好不要说M3,那是BMW的一款)开了快4年了。感觉还可以,轻快,方向也灵,油在10个左右,可能我开车起步比较快。没出过毛病。空间的确不能比欧美车比。

要注意的就是,一年要做两次service,每次240左右。4万,8万要做大保养 大约500多。

liucat 发表于 8-11-2012 21:39:25
      对了空调是不是很给力。不是不行,只是很快就凉的那各种。