| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xxxooo

[其它] services SA 会验证驾照的真伪么????

六巷的双双 发表于 17-11-2011 00:16:04
      xxxooo 发表于 2011-11-17 01:11
      谢了。。看样子风险还挺大的。。。
      如果成功换成这边的驾照。。出了意外。。他们会查以前的那张翻译件的 ...

如果是出了重大交通事故,警察是会调查所有线索的,所以就有可能会查出驾照的真伪。当然你也有可能因为各种运气或者假驾照各方面做得很真实没被查出来,问题还是那个,如果被查出来,后果肯定是更加严重。
      类似的新闻相信应该听过吧。

in5588 发表于 17-11-2011 00:17:29
      回复 xxxooo 的帖子

每个最后出事的人  一开始总是这么说。。。。兄弟  按规矩来吧。。。忠言逆耳  对自己负责 对别人负责。。。。。

楼主| xxxooo 发表于 17-11-2011 00:18:12
      六巷的双双 发表于 2011-11-16 23:46
      如果是出了重大交通事故,警察是会调查所有线索的,所以就有可能会查出驾照的真伪。当然你也有可能因为各 ...

了解。。谢谢。。。

james1025 发表于 17-11-2011 00:21:18
      {:4_121:}楼主挺好一人..态度挺好 好好考不着急.....

楼主| xxxooo 发表于 17-11-2011 00:22:07
      in5588 发表于 2011-11-16 23:47
      回复 xxxooo 的帖子

每个最后出事的人  一开始总是这么说。。。。兄弟  按规矩来吧。。。忠言逆耳  对自己 ...

{:4_131:}
      恩。我知道的。。。忠言逆耳利于行。。
      我也想按照规矩来。。只是过程有点漫长。。。
      能在澳大利亚的时间却是有限。。。而国内250cc以上的摩托又是不可以合法上路的。。这是国外的一种生活体验。。不想错过。。。

楼主| xxxooo 发表于 17-11-2011 00:23:48
      james1025 发表于 2011-11-16 23:51
      楼主挺好一人..态度挺好 好好考不着急.....

忠言逆耳。。。。大家这么说。只是为我好罢了。。。也是不想我出事嘛。。。

masicong0 发表于 17-11-2011 18:28:32
      摩托车是肉包铁啊  出了事基本就是死

小雨Nick 发表于 17-11-2011 22:17:21
      楼主,可行,你试吧...

拿假驾照的又不止你一个人,看见N多拿着国内驾照贴着P牌在马路上横冲直撞的主... 欢迎加入大家庭!

你能保证技术娴熟,冷静处理各种突发情况,安全意识始终放在第一位,宁等三分不抢一秒,那么,我支持你!!

Chee_s 发表于 17-11-2011 22:30:18
      害已无所谓
      但最怕你的行为害了别人~

mem 发表于 17-11-2011 22:39:51
      xxxooo 发表于 2011-11-16 23:41
      谢了。。看样子风险还挺大的。。。
      如果成功换成这边的驾照。。出了意外。。他们会查以前的那张翻译件的 ...

有可能會調查你在中國的記錄。要是發現假駕照,事故你要負全責,保險公司不會幫你賠還會要你償還以前獲得的保險金,并通告全行把你 blacklist。 同時事故對方可以向你提出民事訴訟索賠(保險外的賠償)。 要是出了人命,因為使用假照,很有可能會變成刑事案,最壞情況是被警方控告manslaughter過失殺人罪。

無論是交通意外或刑事案,一旦有了不良記錄你在白人的世界基本上就慘了。無論是移民,申請其他簽證,銀行貸款,工作,買保險...etc 都十分可能被拒絕。