| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[文学创作] 这样的心, 还会跳吗 ?

楼主
      凝菲 发表于 5-1-2009 21:27:37
      3276 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

无牵无挂, 我的心像断了线的风筝,  渐行渐远...

没有目的, 没有边际, 自由的, 冷漠的, 任性的飞 ...

这颗心, 挑战着自己, 勇敢的不畏惧...

这颗心, 保护着自己, 脆弱的不触动...

这颗心, 经营着自己, 自信的不退缩...

这颗心, 裸露着自己, 放纵的不回首...

这样的一颗心, 还有...跳动的...声音... 吗 ?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 凝菲 发表于 5-1-2009 22:01:02
      我会幸福的~~~ !!!

板凳
      ktging 发表于 5-1-2009 23:43:57
      T.T...死了心还跳...嗯嗯....

地毯
      彧趣 发表于 6-1-2009 00:51:22
      很喜欢对称的排比,虽然没有达到押韵的效果,但也不错了
      跳动的声音是有的,但是要去安静的听
      当你安静的时候,或许你就能感觉到,自己的确是断弦的风筝
      在风中自由而寂寞的飞着,而不是无牵无挂,冷漠与任性
      至于目的,肯定会有的啦因为风筝的重力大于空气的浮力
      所以最终还是会落地的,只是不再自由而已

乱舞神魔 发表于 6-1-2009 00:59:52
      看了1楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。但是当我看到2楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。7楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。

ktging 发表于 6-1-2009 04:57:00
      ....LS的...真想抽一下....

楼主| 凝菲 发表于 6-1-2009 20:37:03
      那还是没死...!

楼主| 凝菲 发表于 6-1-2009 20:39:35
      来捣乱的吧你~~~:)

geng 发表于 6-1-2009 20:51:41
      其实,生活中有许多,许多的无奈。可因此而倒下,不是才真正才显示出自己的脆弱吗?风筝断了就让它断吧,也许自由的飘零才是它真正的归宿,手中的线只会成为它飞翔的负累。也许你会说,手中的线只是不想让它落地的时候受到伤害,可是殊不知它宁愿选择落地时霎那的美丽,也不要看似呵护中的束缚。
      既然断了,就让它飞吧。你也要追寻自己的生活,又何必拦护着它自由的心。

良良 发表于 9-1-2009 14:20:09
      为什么我不能评分  太不公平了