| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[生活随拍] G1 X ED2 的片+ 曝瓶兒+billycow+M4 女版 亮騷指數 110%!!!

木头瓶子 发表于 3-4-2009 23:07:33
      市场价格代表产品价值

楼主| kuroyuki 发表于 4-4-2009 02:10:40
      产品价值是一回是, 個人覺得它值多少才是最重要的...

Cole 发表于 4-4-2009 10:55:02
      产品价值是一回是, 個人覺得它值多少才是最重要的...
      kuroyuki 发表于 2009-4-4 03:10

同意这一说了,为什么不见瓶子你去买d700和XZP?不是你没钱,只是你觉得不值得。
      价格不代表一切,个人喜好才最重要。

木头瓶子 发表于 4-4-2009 12:27:34
      我说,价格代表产品价值。这个价值说的是商品价值,而不是使用价值之类的东西。如果到camerahouse,我说要个D700,他说3000刀,我说不对,它对我的使用价值就是300刀,我给你300刀~~那我肯定被踢出来~~~

Tony,一个东西值多少钱,不能说多少就是多少。总要有一个指标,一般也就是通过市场价格来衡量。

齿轮 发表于 4-4-2009 12:32:25
      {:4_122:}又开始,这是摄影论坛不是哲学论坛.

齿轮 发表于 4-4-2009 12:32:46
      再有辩论没奖励.

木头瓶子 发表于 4-4-2009 12:35:23
      我可没说“价格代表一切”,就事论事,你说我那Rollei是好东西,我说还没你一个镜头贵,首先我在阐述一个事实。800刀对比1000+,这是不争的事实。其次,你说我“总拿价格说事”,想一想,对于Rollei和D700,在我们两个人心中的看法是不同的,这就是你说的个人喜好。可是个人喜好这种很主观的东西怎么可以拿来做对比?只有客观的,通过市场价值才能拿来说事而已。另外,我不买D700和XZP,的确是因为我没钱。D700这个机器很不错,从Jay手里摸到就已经体会过了。如果我有钱会毫不犹豫的上。我有钱吗?没有!就算不说D700,有那么多钱我上Rolleiflex 2.8FX多好?干吗才上1/5价格不到的3.5F?

楼主| kuroyuki 发表于 4-4-2009 18:28:54
      呵呵 喜歡就行 喜歡就行