| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[生活随拍] 这次回澳洲路过香港,在迪斯尼拍了一些照片,分享下,图多,杀猫!(第二页更新多图)

楼主| 木头瓶子 发表于 20-2-2009 00:03:32
      唉,给人出跪CPU的主意,报应阿~~~~

梦泪鸣 发表于 20-2-2009 00:22:17
      话说,澳洲的好像是合法的。

对了,据说香港的是,抓到的话,嫖客可以放走,忘记了,反正和我无关哈哈哈
      木头瓶子 发表于 2009-2-20 00:55

澳洲是合法,同性恋两男两女都可以但是不能是3P,如果3P要罚款的,真的!哈哈哈我把这跑题的范围越拉越大了,瓶子一会要打我了

楼主| 木头瓶子 发表于 20-2-2009 00:24:42
      3P罚款第一次听说,但是我知道幼齿是犯法的

楼主| 木头瓶子 发表于 20-2-2009 00:25:13
      所以在澳洲,拍小孩子一定要格外的注意,要征得家长同意才能拍。

看,我又把话题扯回摄影了~~~

cardy 发表于 20-2-2009 00:30:46
      怪不得南澳按摩院生意那么好....

你看 我又把话题扯开了{:4_121:}

Cole 发表于 20-2-2009 07:32:31
      小爱还是一如既往的漂亮和可爱,瓶子还是一如既往的猥琐和丑陋。
      速度开溜~~~

ylbeethoven 发表于 20-2-2009 08:53:57
      LS的真狠……瓶子已经彻底的胶片了……

Cole 发表于 20-2-2009 09:45:28
      不过他还是舍不得他的数码,我问他什么时候出他的三公主,我在下面接着,他直接无视我了。。。

楼主| 木头瓶子 发表于 20-2-2009 10:31:22
      三公主同样是留给我儿子的哇哈哈哈哈

抓到Cole,吊起来打!

Cole 发表于 20-2-2009 10:38:07
      你要把我吊起来打我就把你家地址贴电线杆上去,注明是女仆按摩院,天天营业~~~