| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: billycow

[生活随拍] 来村里刚拍的两卷黑白

楼主| billycow 发表于 13-2-2009 13:48:05
      瓶子 H16是我朋友的 我还给他了

kuroyuki 发表于 13-2-2009 16:58:20

哇!!!! 來了一個毒王.. 瓶子介紹介紹.. 我想摸G2 {:4_149:}

Lilo 发表于 13-2-2009 18:54:52
      感觉反差小了点,显得调子很灰。

Tonny又想摸东西了。呵呵。

kuroyuki 发表于 13-2-2009 19:06:04
      是呀... 我跟愛摸東西了 hhaahaha

渡边升 发表于 13-2-2009 23:52:20
      这个BBS不支持safari发新帖。我就在这回帖给各位一个消息了。今年的Fringe第一炮是Emma Hack在机场的图片展。http://www.mytickets.com.au/emma ... /1-372799/view.aspx 15号开始。不太熟悉阿市艺术家背景的,我略略介绍一下。图片都是由world class 的摄影师Andrew Dunbar拍的。阿村并不是农村的村,而是艺术村的“村”。

木头瓶子 发表于 14-2-2009 00:21:03
      tony把我好东西都摸过了

kuroyuki 发表于 14-2-2009 00:33:30

是呀... 感謝瓶大大.. 讓我從新看待pentax....
      也讓我中毒RF 毒...
      不過leica 還是玩不起呀....

就是你把我毒成這樣的{:4_163:}

木头瓶子 发表于 14-2-2009 02:54:53
      不知道海鸥能不能毒你上120

楼主| billycow 发表于 14-2-2009 09:14:41
      不知道海鸥能不能毒你上120
      木头瓶子 发表于 2009-2-14 03:54

说句实话 海鸥比135  成像要好多了,绝对能毒到

kuroyuki 发表于 14-2-2009 10:47:16
      ... 海鸥可能不行.... 中幅現在沒$$$上
      才了一支老美的2870G 我的a900 還是等等吧 hahahahahaha