| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

jasonwong86 发表于 15-11-2008 04:35:58
      ... 搞破坏..

如果是美女的话. 可能让她再打一下..

LXD.. 有什么愿望..

jasonwong86 发表于 15-11-2008 15:46:22
      在人家吊颈死的千秋上玩.. 别人昨天死.. 另一天半夜就去冒险... 觉得满恐怖的..

LXD.. 为什么伤心的事总发生在我身上?

jasonwong86 发表于 25-11-2008 05:40:33
      回教人..

LSD.. 当你知道你喜欢的女生只喜欢钱.. 你怎么办?

jasonwong86 发表于 31-12-2008 19:36:28
      和我出去玩.. 日子更好过.. 呵呵.. 要和我出去吗?

LXD.. 今晚怎么过啊..

jasonwong86 发表于 20-2-2009 11:45:45
      no... i dont like ons..

LXD.. 姐姐.. 你在哪?

jasonwong86 发表于 20-2-2009 11:55:56
      呵呵呵.. 我在家啊.. 刚睡醒...

LXD.. 姐姐..你生日要到了哈... 呵呵

jasonwong86 发表于 20-2-2009 12:05:59
      哈哈哈.. 晕.. 我最近好高兴啊.. 呵呵..

LXD.. 姐姐.. 你在网吧? 打不了中文?

jasonwong86 发表于 20-2-2009 12:13:29
      哈.. 我没有MM.. 可是我就高兴啊.. 呵呵..

姐姐.. 我再去睡一会儿.. 等下要上班了.. 改天再聊.. 88

LXD : 吃过草吗?