| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

jasonwong86 发表于 2-11-2008 01:31:02
      .... 你问的问题就好象.. 为什么你身上回张毛??

LXD.. 告诉685楼..

jasonwong86 发表于 2-11-2008 14:43:49
      照样穿上内裤.. 开车去买.. 再回来抹过... 呵呵..

LXD.. 和一个人初次见面.. 觉得他/她给你的感觉很好.. 很喜欢.. 接下来你回怎么办?

jasonwong86 发表于 3-11-2008 20:49:44
      ?? 我来开题目...

LXD.. 我心急.. 吃不下饭... 想吐.. 怎么办..

jasonwong86 发表于 4-11-2008 02:32:35
      不知道牌子... 有点青青黄黄.. 好像是olive oil...

LXD.. 心中有了喜欢的对象.. 觉得幸福吗?

jasonwong86 发表于 4-11-2008 02:39:36
      不上... 就在床上解决...

LXD.. 最近有心上人吗?

jasonwong86 发表于 4-11-2008 14:53:22
      对不起啊. 我就想问问你一点东西而已.. 没想到.. 代我和他道歉好了...
      没.. 觉得一条线在屁古.. 感觉应该好不到哪去...

LXD.. christmas时有啥节目?

jasonwong86 发表于 5-11-2008 03:22:58
      打电话回家...

lxd.. 深夜了.. 想念喜欢的人怎么办.. 不能打给她..

jasonwong86 发表于 6-11-2008 15:42:39
      太阳不出来睡不着...

lxd.. 喜欢一个人该怎么办... 暗恋?

jasonwong86 发表于 8-11-2008 03:22:18
      不排除这个可能性...

只见亚洲妹和鬼老.. 没什么见亚洲男生和鬼妹... = =

LXD.. 你喜欢的人冷落你怎么办? 睡不着呢...

jasonwong86 发表于 8-11-2008 13:15:46
      和喜欢的人去旅行... 可是想想好像没机会的了.. 郁闷...

LXD.. 心很烦躁... 怎么办啊..