| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 天生英俊

[结伴搭车] 阿德莱德最大的华人聚会

楼主
      vivian 发表于 1-10-2008 15:33:27
      肯定到啦~~ :encourage:

沙发
      vivian 发表于 1-10-2008 22:42:44
      原帖由 寻找小栗旬 于 2008-10-1 18:23 发表
      听说vivi还要带混血美女去,好期待阿 hahaha
      :love:

那是肯定值得期待的啊~ ~~ 呵呵 到时候见

板凳
      vivian 发表于 2-10-2008 08:48:41
      原帖由 wangf 于 2008-10-1 23:19 发表
      不是钱的问题
      但是还想问一下。。。为什么要门票?
      平常周末人再多去也从来没要过门票。。。。

周末一直都是要门票的 9点以后。。
      白天去唱歌 不要门票
      任何NIGHT CLUB 都是这样的

地毯
      vivian 发表于 2-10-2008 08:49:56
      原帖由 SA不相信眼泪 于 2008-10-2 00:53 发表
      :sensation: :sensation: 好想去,但怕晚了,没公交车回家了~~~

当天应该会有男士会见义勇为送你的~~

vivian 发表于 2-10-2008 20:04:09
      原帖由 wangf 于 2008-10-2 20:01 发表
      是有人收门票。。。

但是老板不是个越南人么。。。。从来没收过我们的。。。。

大佬! 你认识老板不代表我们大家都认识老板啊!

不过还是希望能在10号一起玩拉 哈哈

vivian 发表于 3-10-2008 13:18:55
      原帖由 eric 于 2008-10-3 13:06 发表

考试。 因为是10号,晚上可以早一点走,

大家可不能错过阿,那天晚上我知道,里面的音乐也会参插中文的DJ歌曲。
      机会难得啊。

听起来很不错的说... 反正我是组了个美女团一起去拉 哈哈~~ 有没有帅哥团啊 期待 ING

vivian 发表于 3-10-2008 15:35:07
      原帖由 chixiaoyin 于 2008-10-3 15:30 发表
      :encourage: :encourage: 有空带我当地的哥们儿们去捧场····

好好 我们喜欢当地的帅哥团~ 哈哈

vivian 发表于 9-10-2008 12:59:53
      原帖由 海怪 于 2008-10-8 21:03 发表
      正常情况下
      KTV那边唱歌的都可以叫东西吃
      不过我去跳舞的时候没有见着一边吃关东煮一边跳舞的靓妹哈。

hahahahaha  
      我到也很想看的说~~~~