| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 几米说:爱情最好不要顺其自然

楼主
      卡卡咯哇依 发表于 19-10-2011 22:19:13
      当我们回首,才发觉自己曾经多么天真-----这句话  相信对很多经历过感情创伤的女孩子都适用吧!!!

嘿嘿

多少 我懂珍惜现在的时光-------

其他啥也不说了---

今天我说我个朋友 初中 就喜欢那个同学,一直到现在都喜欢而且他们两还在一起了。。。。
      然后ta 说了句:要么结婚要么分手

其实我才恍然大悟,是呀,珍惜现在就快结婚吧---趁着感情没变质,还那么真挚
      决定回国看见死党就规劝她赶紧嫁了的好

哈哈

沙发
      卡卡咯哇依 发表于 19-10-2011 22:20:45
      说实在话,我还是希望,保持真挚不变的爱

但是我真的很没有勇气继续下去,已经遍体凌伤了

咳----------

板凳
      卡卡咯哇依 发表于 19-10-2011 22:42:01
      回复 under-8 的帖子

你 觉得 初恋重要吗?

我觉得 蛮 那个啥的----重要的

不然 不会只是感性得坚持到现在 再未来一点----
      理性 VS 感性

偶还是感性主导的动物---------

地毯
      卡卡咯哇依 发表于 19-10-2011 22:42:29
      对了 博客  哪个  私底下 发给我

嘿嘿--------

卡卡咯哇依 发表于 19-10-2011 22:52:16

所以现在超级理解 为嘛 很多人都 跟相恋7,8年的分手,跟刚认识3个月的结婚----------------

卡卡咯哇依 发表于 21-10-2011 03:43:15

是啊。。。可是几个月我是看不出好坏丫丫。。。

卡卡咯哇依 发表于 21-10-2011 03:46:25

是丫丫。。。我也想。。。想归想。。。只是傻傻的疯狂了一把

卡卡咯哇依 发表于 21-10-2011 21:35:47

和对的人疯的才没有遗憾 嘿嘿----

卡卡咯哇依 发表于 22-10-2011 11:48:36

请问 咱两 疯对了吗?

我觉得没很对吧------

卡卡咯哇依 发表于 22-10-2011 17:33:35
      回复 angelangelangel 的帖子

你那是经历完了,俺那还是经历中------ing

各种纠结