| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[买车交流] 全新混合动力Prius C 实车拍摄分享

楼主
      老马识途 发表于 31-3-2012 20:21:38
      一样的车,你比老外卖的还贵,还好意思在这里做广告,鄙视

沙发
      老马识途 发表于 3-4-2012 00:38:51
      CMI丰田 发表于 2012-4-2 10:17
      我没有卖给过您车,所以不存在价格比他人贵的问题。我也不认为你有什麽资格鄙视他人。

如果你卖给我了,就说明我被骗了!!我只是鄙视中国人骗中国人!!

板凳
      老马识途 发表于 3-4-2012 16:34:52
      回复 shuiqingting 的帖子

那你就来评评理吧!先电话联系了几次,把我的情况都告诉他了,电话里面什么都答应了贷款也能做,价格也可以,去了之前我就到另外的地访问了一个价格,再和他见面,见面之后就什么都变了,有这样的吗???当我说出我在别的地访问的价格的时候,他说了,等我提车的时候那个车行会叫我加钱!!!你觉得可能吗???针对这个事情我只想说,货比三家!!另一个问题,我给13也好15也好,总比中餐馆8元高出很多吧!!!最后一点就是,我敢留电话,也被有的人发短信叫我注意我的言论,无所谓的,我对我自己的言论负责,不像有的人,拿个小号出来混!!!!

地毯
      老马识途 发表于 3-4-2012 16:40:29
      回复 sljf6230 的帖子

想问问你,一样的车,不同的车行相差2000算多吗????