| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: q617918421

[宠物服务] 再次发帖!学生放假回国,三叩九拜!萨摩耶求好心人暂时收养!!

楼主
      stefanie~ 发表于 2-11-2013 13:04:29 来自手机
      lz最好提供一下年纪 寄养时间 性格脾气  优缺点 照实说就好了 狗狗性格脾气不同要了解才好相处 看看有没有人能帮忙养 如果一个人不行 看看两个愿意帮养的时间能不能接上

沙发
      stefanie~ 发表于 6-11-2013 15:47:59 来自手机
      lucy 发表于 2013-11-6 08:44
      养过萨摩的走过。。。。。楼主确定你家狗狗离开你不会叫吗?萨摩的叫声尖的太让人心颤了!!一定要交给曾经 ...

我能说我家贵宾以前会么...只要我出门 那个嚎啊 医生说是病....得治.....

板凳
      stefanie~ 发表于 7-11-2013 08:12:16 来自手机
      lucy 发表于 2013-11-6 22:12
      哈哈,啥病?贵宾是所有狗狗品种里智商最高的。。。。越聪明的动物越坏。。。。哈哈。。。

分离恐惧症....一顿教我们要怎么做 说严重了要开药吃的....