| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[结伴搭车] 拉丁舞啦。。。。。。。谁去。。。

楼主| marialee 发表于 26-8-2009 16:19:00
      辣照吃......

楼主| marialee 发表于 27-8-2009 22:04:39
      能。学成什么就看你自己了。。哈哈。。

楼主| marialee 发表于 1-9-2009 15:45:30
      妹妹。那是上个星期发的帖啦!
      下个星期得看lz有没有空。。。。。她爱吃溜肥肠。。。。有可能别人又约她去吃完直落打麻将。。。。。啦。。。。
      zp0310 发表于 2009-8-28 22:55

又被你说对了....被人约吃友家....然后被禁止去跳舞必须陪他们去吃甜品喝咖啡聊天....哈哈哈....

楼主| marialee 发表于 1-9-2009 15:51:12
      嗯,那你們要再去跳舞的時候告訴我好嗎?謝謝~~
      在哪裡吃溜肥腸啊?我也好想吃..... >,
      melxy 发表于 2009-8-30 18:47

北方菜馆...
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=43160&extra=page%3D2

楼主| marialee 发表于 8-9-2009 11:04:01
      9月9日...拉丁舞............我的电话:0433090596
      到地方见喽.......................

楼主| marialee 发表于 8-9-2009 22:42:37
      电话电话.................瀑布汗..............