AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Adelaide的理发店 [打印本页]

作者: 不爱吃的猪    时间: 6-4-2010 18:09
标题: Adelaide的理发店
刚才好像发错地方了  所以从发一个{:4_155:}
想问一下各位MM, 这里哪家理发店剪头发剪得好(剪长发的), 我原来去过钻石男女, 但是觉得一般, 各位MM推荐一下啦 {:4_154:}
作者: Maam    时间: 6-4-2010 22:53
我也想知道····>< 随便问下在Chinatown天山烤肉旁边有家韩国理发店? 有童鞋去过吗?
作者: 不爱吃的猪    时间: 7-4-2010 18:04
怎么都没有人理我呢   好可怜啊{:4_183:}
作者: a凝    时间: 8-4-2010 10:46
米莱那个韩国女师傅不错
作者: @@@    时间: 8-4-2010 11:26
唐人街的韩国店去过两家了,都很烂。。。。。。
作者: superme325    时间: 8-4-2010 11:34

去rundle mall的david Jones楼下的GAUCI ,有个叫Andy的华人理发师剪得超好
作者: 不爱吃的猪    时间: 8-4-2010 20:03
大家觉得“钻石男女”剪得怎么样呢
作者: angela123    时间: 8-4-2010 20:12
钻石男女剪过2次,第一次还行,第二次很一般~~~~~~
作者: mika_mika    时间: 9-4-2010 00:22
米莱嘛~~~~~~~~~
作者: mika_mika    时间: 9-4-2010 00:23
去米莱找ALEX或者韩国的那个女的
作者: Maam    时间: 11-4-2010 22:13
米莱是在······?
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 18:54
我也想知道. 呢..... 在阿德这么多年都自己剪得  T.T
作者: eddie    时间: 18-4-2010 18:56
回复 12# makeup

i think miland is not that good..
作者: bbetty    时间: 19-4-2010 16:09
自己剪或回国剪得,~~~~~~~~~
作者: Mr.G/KLO    时间: 24-4-2010 15:33
回复 6# superme325

老外店应该都很贵把
作者: ozlaide    时间: 24-4-2010 22:52
DIY噢!。。。。。。。。。。。。。
作者: charming505    时间: 25-4-2010 03:21
Miland is not bad...but a bit pricy i think..
作者: aabbxx    时间: 16-5-2010 17:09
回复 6# superme325

{:4_151:}谢谢325的美言 不过是尽我所能罢了 看到自己的英文名还挺不习惯的 感觉有点old fashion
作者: aabbxx    时间: 16-5-2010 17:11
{:4_151:}{:4_151:}
作者: Alei    时间: 19-5-2010 23:05
哪里最便宜啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2