AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 贴假睫毛小新手跪求JM们传授经验 [打印本页]

作者: Ada    时间: 3-4-2010 16:49
标题: 贴假睫毛小新手跪求JM们传授经验
嘎嘎新的小新手..
哪里可以买到贴假睫毛的胶啊?
觉得一套里面带的胶水不是很好用..
什么牌子好?
需要注意什么?
什么牌子的假睫毛好?
最近都流行什么样式的假睫毛?
什么样式的假睫毛适合什么场合跟发型等等/...

美妞儿们..开整...
作者: 燕妮儿    时间: 3-4-2010 17:10
上youtube上搜吧,
女人我最大就有一期专门讲如何贴假睫毛的
作者: cissie    时间: 3-4-2010 17:17
回复 1# Ada

睫毛胶就去买M.A.C的一款叫DUO adhesive,挺好用的,价格也不贵~ 这个胶你涂在假睫毛梗上之后停个10来秒,等它变到有点透明的时候再贴,粘性大,而且干了后就是透明的,看不出来~

假睫毛要是在这面买的话就也是M.A.C的,或者ardell的~
作者: Ada    时间: 3-4-2010 17:42
谢谢美女们...
作者: 蕏蕏囡    时间: 3-4-2010 20:13
我在淘宝上买的
挺好用的哦!
作者: ☆桃至☆    时间: 3-4-2010 20:14
哎,可惜我总带框架,买了假睫毛等于没用
作者: 燕妮儿    时间: 3-4-2010 20:15
哎,可惜我总带框架,买了假睫毛等于没用
☆桃至☆ 发表于 2010-4-3 20:14

那就戴con
作者: ☆桃至☆    时间: 3-4-2010 20:17
回复 7# 燕妮儿

我觉得我还是带框架 好看一点
眼睛小,木办法{:4_158:}
作者: mika_mika    时间: 4-4-2010 01:16
DUO 跟Ardell口碑都很好
我一直都用Ardell的胶水,黑色的跟透明的都不错。透明的更适合新手吧。
睫毛的话ARDELL也不错,还有台湾的公主李,或者台湾的那些手工睫毛都不错。
淘宝上很多,ADA可以去找找
个人觉得睫毛没有流行的款式,只有适合不适合自己,而且不同的场合用不同的假睫毛
至于贴假睫毛的话,这个还是要慢慢练,一开始的话可以把睫毛剪成几段再带,会比较容易。
熟能生巧,我一开始还经常把胶水弄到眼睛呢。
加油ADA!
作者: Ada    时间: 4-4-2010 08:56
回复 9# mika_mika

多谢MIKA...
MIKA知道ADL有没有店卖比较好的胶水的?
我还没去那些日系彩妆店看..不知道有没有卖
作者: 微凉    时间: 5-4-2010 00:42
买mac试试吧 我看女人我最大上推荐 不过我觉得ARDELL那个胶水有点白白的,我现在用日本的黑色的胶,心想贴上比较不明显,可是吧 贴不好一块一块的也很难清理 估计主要靠练习
作者: 小可yeah    时间: 5-4-2010 19:54
一直都是用ARDELL,觉得挺不错,秘诀就是稍微等胶干一点了,再粘,然后固定好头和尾。。。。唉,我表达能力不行
作者: mika_mika    时间: 9-4-2010 00:28
回复 10# Ada

Rundle Mall 就有好多家卖ARDELL的假睫毛跟胶水的。
像那种卖美发用品的地方差不多都有。
RUNDLE MALL的KFC边上就有家,然后CIBO附近也有家
ADA可以去看看
作者: i.mika    时间: 9-4-2010 21:35
我和那個mika推薦的一樣喔..

DUO就是MAC御用膠   有口碑的     蠻好用的

ardell的膠水我個人覺得透明的比較好

因為弄假睫毛的時候一定要弄少一點膠水

等到膠水變透明的時候就是最黏的時候  那個時候貼是最好的

我每次回國都買上百副假睫毛回來  我男朋友每次回國也幫我帶超多

個人覺得假睫毛用ardell交叉無痕7就可以了

每邊都貼兩層  會比只貼一個假睫毛的效果要好很多
作者: i.mika    时间: 9-4-2010 21:38
忘了說喔

我覺得吧   最好不要剪成幾段貼

因為最近阿德的風很大  弄成幾段的話貼的時候要用的時間很長  而且風太大就容易吹掉的

而且假睫毛很多自己本身就很柔軟  可以完全貼合眼睛的

ada你要自己試一下就知道了
作者: TOTORO    时间: 11-4-2010 20:06
我带的时候一般用镊子,以防黏在手上。。。{:4_180:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2