AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租出,谢谢各位 [打印本页]

作者: nzzxbk    时间: 30-3-2010 10:45
标题: 已租出,谢谢各位

地址:Goodwood, 近showground。
房屋简介:三卧室,1个卫生间,淋浴及bath. 新装修厨房,独立洗衣房,2个车位。
其它信息:42吋等离子电视,豪华冰箱,厨房厨具齐全。冷暖空调,有保安系统。其他所需应租客要求可议
作者: Pooo    时间: 31-3-2010 15:24
is the house fully furnished?
作者: andy0433    时间: 31-3-2010 15:46
非常感兴趣,可以上点图么
作者: wind927    时间: 31-3-2010 15:49
对吖..有家具有图吗~?
作者: nzzxbk    时间: 1-4-2010 11:27
标题: RE: 城边三居室house出租
各位感兴趣的朋友对不起了,由于此房正在装修厨房,加上复活节的原因,要等到10号左右才能看房。到时我也会加些照片上去的。再次向大家致歉!!!!!!
作者: jing99    时间: 1-4-2010 22:20
可以发图片??很想看看阿,,,谢谢
作者: ryananging    时间: 2-4-2010 00:35
[email protected]   有图的话直接发给我吧  谢谢楼主了
作者: xxy902090    时间: 4-4-2010 16:02
楼主有QQ么或MSN
作者: JohnGong    时间: 4-4-2010 16:45
给个大概价位呀
作者: 陌上花开    时间: 4-4-2010 19:16
坐等图片。
作者: lolitakris    时间: 5-4-2010 19:51
回复 10# 陌上花开

你好,请问有QQ吗?还有图片啊
作者: 陌上花开    时间: 6-4-2010 15:26
回复 11# lolitakris

怎么找我要图片。你找楼主啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2