AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删 [打印本页]

作者: ssgoout    时间: 14-2-2016 23:12
标题: 有没有女生愿意私下做按摩的 (详情见内)
本屌丝喜欢做按摩, 去过阿德莱德很多的按摩院, 发现女生卖力又被剥削. 老板基本拿走大头.

如果你有手艺,想赚点零花钱,可以给我私下做,我付一样的钱,你赚double.

这里注意啊,我说的是正规的按摩,不是找啪啪啪,也不是找嘿嘿嘿. 找有手艺的.

再者,我不是土豪,天天做不起. 平均1-2周做一次,因此不会耽误你太多时间, 一周内找个1-2小时就行.

非诚勿扰. 请站内信我.

作者: Flinders    时间: 17-2-2016 12:04
总是腰酸悲痛要好的按摩站内短信我 谢楼主
作者: ssgoout    时间: 17-2-2016 15:31
Flinders 发表于 17-2-2016 12:04 PM
总是腰酸悲痛要好的按摩站内短信我 谢楼主

手法好的,你去rundle street,我忘记具体多少号了,有个Thai massage, 巨好。做一次浑身爽好几天。但是必须预约,人太多。在rundle street,左手边那边,有个胡同进去,上楼梯,在2楼。楼梯好像是铁的,在外面上去的
作者: candice331    时间: 18-2-2016 09:03
怎么看都觉得LZ是找pia。。。
作者: ssgoout    时间: 19-2-2016 08:46
candice331 发表于 18-2-2016 09:03 AM
怎么看都觉得LZ是找pia。。。

真的不是呢,真的不是呢:
作者: bymqw123    时间: 6-3-2016 13:37
楼主找到没,推荐个啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2