AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有意见。。。至管理员。。。 [打印本页]

作者: 坏坏的耶稣    时间: 23-3-2010 00:58
标题: 有意见。。。至管理员。。。
您都瞅瞅,现在美丽时尚的帖子全都是广告,全都是乱七八糟的。。。实在看不下去了。。。
作者: Ada    时间: 30-3-2010 12:37
哈哈哈哈哈...这贴太搞笑了...

2楼(我楼上)直接就来了个广告...
作者: mika_mika    时间: 4-4-2010 03:24
楼主您好!
我对我工作上的失职感到抱歉,我会尽力做好自己的工作的
如果以后您看到广告贴,欢迎您及时告诉我。
谢谢
作者: Matthew_Sun    时间: 4-4-2010 03:33
{:4_114:}{:4_114:}
作者: 晓晓芸    时间: 4-4-2010 20:09
哈哈,删掉广告!~
作者: 微凉    时间: 5-4-2010 00:36
广告不是发二手服饰美容或者 商铺新街吗 那一个帖子2000呢 顶一下还50 没两天就没分了 有些人分不够或者图省事发这来 我心理那个不平衡阿。。。删,删,删了他们,让他们也和我一样为没分发帖而痛苦。吼吼~(邪恶冷笑中)
作者: 坏坏的耶稣    时间: 7-4-2010 10:14
回复 3# mika_mika

in 8 our there is 9 AD...... OMG... pLease check it...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2