AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 周五集结三国杀同僚。。。有兴趣的就能来,免费,欢迎新人 [打印本页]

作者: luysy007    时间: 15-3-2010 12:48
标题: 周五集结三国杀同僚。。。有兴趣的就能来,免费,欢迎新人
计划是每周五下午3点到9点,随便什么时候想来都可以,就算是9点到,只要有人就可以继续玩下去。

联系方式:
qq: 77496441
msn: [email protected]
Optus: 0466467667

地点就在Chinatown的中华门旁边。
作者: adelaidebbs1129    时间: 17-3-2010 23:28
什么时候开始呀,我有兴趣,也有牌。加我吧707476259
作者: luysy007    时间: 18-3-2010 18:59
周五4点左右,来的话打个电话给我
作者: OldiesOnline    时间: 18-3-2010 19:05
地点呢?不会在中华门下野战吧?
作者: rosszhu    时间: 19-3-2010 20:36
恨我今天才看到这个帖子,哎,周五落寞一个人在家啃面包

真想写个残字啊
作者: luysy007    时间: 20-3-2010 16:44
今天也有,要来得多个电话给我预约一下就好了。有人的话,每天晚上都可以。
作者: rosszhu    时间: 21-3-2010 00:38
每天晚上这倒没必要了,毕竟学习也蛮重要的,呵呵
作者: Coralsea    时间: 21-3-2010 19:41
我也有牌 就是没找到人玩啊。。。
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 21-3-2010 19:54
哈哈,,那不会的话可以教吧?一直想学,呵呵
作者: luysy007    时间: 21-3-2010 22:51
这周四周五有活动,大家要来的话就先预约一下,还有牌的话也能带来就好了,最好别说什么不要用军事包,那个好玩,不过分哦.
3月25,26日, 晚上5.30以后,来chinatown的中华门集合,就算晚到的话,到了中华门就打个电话给我,我会出来接你,不是很远的。
作者: luysy007    时间: 27-3-2010 22:54
顶上去,大家有空就联系我好了
作者: 厨娘Lily    时间: 28-3-2010 00:44
三国杀还是蛮好玩的,至少7-8个人才能有点意思
作者: Such白白    时间: 28-3-2010 19:25
哈哈,我这几天跟LZ杀了好几次了,不错不错~大家都会玩儿
作者: luysy007    时间: 31-3-2010 12:40
顶上去,找人一起阿。。。。大家一起玩,
作者: luysy007    时间: 1-4-2010 19:28
明天就有活动了,老地方,下午1点,想来玩,不知道在哪里的,打我电话就可以了.
作者: 满地鸡毛    时间: 10-4-2010 21:22
好想玩儿。。。可惜不会。。。= =
作者: anty    时间: 11-4-2010 14:06
我不識可以來看嗎?我覺得也很有意思.
作者: CrazyIvan    时间: 13-4-2010 16:02
这周五还有活动么!!!!!人大概有多少啊,我想去玩.......Q号423791735
作者: luysy007    时间: 22-4-2010 01:24
好久没人顶了,自己顶一下,这周五中午1点半在chinatown有活动,想来的人和我说一声哦,欢迎新人,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2