AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助!车子瘫痪了...寻急救啊 [打印本页]

作者: dai0010    时间: 14-3-2010 16:42
标题: 求助!车子瘫痪了...寻急救啊
小弟的车这个星期突然就瘫痪了。开始是电瓶没电了,然后叫了个朋友来,用他的车帮忙冲了下电。结果开了一天,第二天早上醒来又没电了。第二次充了电以后就很难再发动了,就算发动了也必须狠给油,油门一松就又熄火了。我以为是电瓶坏了,今天就去买了个新的电瓶换上。结果还是一样,能打着,但是不给油的话就又熄火了。我估摸着是不是火花塞和油路的问题。以前都在一家老外那儿修车做service.不过这次总觉得不靠谱,想请教下哪儿有华人修车的比较好的,最好是能够拖车的(我车子完全动不了了)。小弟车是1998年的BMW316i。
作者: 强影风暴    时间: 14-3-2010 17:36
你在哪里啊
作者: dai0010    时间: 14-3-2010 17:46
回复 1# dai0010
小弟在oaklands park 离city较远
作者: mattxia    时间: 14-3-2010 23:15
没怠速的话很多东西都有可能,找个明白的给你看看呗,RAA啥的
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2010 00:47
这附近华人修车的还没有, 你要不就给肯城打个电话

要不你就上网搜一个叫ECBS的店, 也是老外的, 但是离这近。你就说tipy介绍来了, 他们会给你好好看看的。

这个店的技术很牛的
作者: 阿德首家车行    时间: 15-3-2010 07:13
先找RAA来大概查一下,然后再决定在哪边修吧。。。
作者: dai0010    时间: 15-3-2010 12:04
回复 3# dai0010

额...问个比较白痴的问题,我保险不是在raa买的,能找他来看么?
作者: dai0010    时间: 15-3-2010 12:06
回复 4# mattxia
额...问个比较白痴的问题,我保险不是在raa买的,能找他来看么?
作者: Matthew_Sun    时间: 15-3-2010 17:08
你找个朋友有RAA的会员的就行啦
作者: baoposhou    时间: 15-3-2010 17:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-3-2010 01:03
加入RAA会员是一个不错的选择
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-3-2010 01:03
天啊, raa得给咱论坛多少推广费用啊。。。。
作者: billycow    时间: 16-3-2010 12:29
先找RAA来大概查一下,然后再决定在哪边修吧。。。
yansucceed 发表于 2010-3-15 08:13

RAA 太不靠谱了。。。我朋友的FIESTA 新车,由于忘关大灯电瓶没电了。吧RAA叫来,他们竟然修不好。。。。。最后RAA给拖到DEALER那去了。。。
作者: mattxia    时间: 16-3-2010 17:10
回复 8# dai0010

RAA的会员,和RAA的保险没有必然联系,会员的作用是抛锚的时候他能想办法帮你启动,或者实在不行还有一定里程限制的免费拖车

RAA不能说不靠谱,毕竟还是拖车了,也算是解决问题了,13楼朋友遇见的问题我感觉不真实呢?车不能发动,首先都是看电,jump start,难道预见转说中的sb中的战斗机了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2