AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求狗狗寄养 [打印本页]

作者: 幽狐碧影    时间: 13-11-2015 16:19
标题: 求狗狗寄养

假期想回国几个月(具体时间还没定),家里的狗宝贝没人照顾,想找个狗狗寄养的地方,以前从来没有寄养过,有没有知道的亲给个方向~

中型犬,男孩,短毛边牧。

问了下寄养过的朋友,说之前寄养只要5刀/天…………为什么现在会要价这么高。。。谁知道是什么情况?
qq:1029139481
作者: 幽狐碧影    时间: 14-11-2015 19:25

继续求,因为不是寄养一两周,所以找便宜的
作者: kyoko75530    时间: 16-11-2015 07:37
你好,我可以幫你顧你家的小狗,家裡有大院子,我在家工作,所以可以隨時看照小狗
作者: 幽狐碧影    时间: 16-11-2015 11:20
kyoko75530 发表于 16-11-2015 07:37 AM
你好,我可以幫你顧你家的小狗,家裡有大院子,我在家工作,所以可以隨時看照小狗

请问如何算价钱?因为可能会寄养时间比较长,至少会要3个月。
作者: kyoko75530    时间: 16-11-2015 12:07
一天30塊,食物,和他平常玩的玩具,床你要提供給我,謝謝!
作者: kyoko75530    时间: 16-11-2015 12:08
請問日期有確定了嗎?三個月沒問題的!
作者: 幽狐碧影    时间: 17-11-2015 09:42
我机票还没有买,还有请问您家在哪个方向?能上门接宠物吗?
作者: kyoko75530    时间: 17-11-2015 14:23
我住在南邊,當然可以上門接寵物,會在寄養前幾天先上門次,了解習性,還有小狗需要注意的事情都要交待清楚
作者: atyng    时间: 24-11-2015 11:38
有需要可以联系0470055112。
作者: 82ndq    时间: 25-11-2015 17:24
家有大院,可提供服务
作者: 幽狐碧影    时间: 25-11-2015 18:55
82ndq 发表于 25-11-2015 05:24 PM
家有大院,可提供服务

可以告诉我收费情况吗?因为需要寄养的时间真的比较长,所以还是要考虑花销的,谢谢
作者: mia1024    时间: 2-12-2015 09:04
幽狐碧影 发表于 25-11-2015 06:55 PM
可以告诉我收费情况吗?因为需要寄养的时间真的比较长,所以还是要考虑花销的,谢谢

We live in Hallett Cove area, 400 sqm backyard. $25 per day. But we might need to get our dog to meet your cute first and see if they can get along.
作者: 82ndq    时间: 3-12-2015 14:07
楼主决定了没有
作者: 幽狐碧影    时间: 3-12-2015 22:12
不好意思,手机没法点回复,12,13楼是一家是吗?还有需不需要押金什么的,是一次性付清还是每周转账还是怎么样?有微信之类的联系方式吗?
作者: mia1024    时间: 4-12-2015 08:22
幽狐碧影 发表于 3-12-2015 10:12 PM
不好意思,手机没法点回复,12,13楼是一家是吗?还有需不需要押金什么的,是一次性付清还是每周转账还是怎 ...

Yes, we are a couple. Wechat: crystal_130330, usually we prefer once-for-all payment. But we can discuss the details when the two dogs meet. If they can get along, that's perfect. Let us know how you feel like.
作者: VC@home    时间: 16-12-2015 19:22
rspca 26元一天,會員打八折

作者: Typhanna    时间: 2-1-2016 06:08
我家也有狗狗,也计划回国需要寄养,不如我们免费互相帮忙寄养可好?狗狗们在一起sleep over

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2