AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 天天看到这样的新闻,我村村民纷纷表示非常高兴,既开阔了视野,也丰富了知识 [打印本页]

作者: ^_^Regal^_^    时间: 22-2-2010 11:05
标题: 天天看到这样的新闻,我村村民纷纷表示非常高兴,既开阔了视野,也丰富了知识
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMjg4NDM2.html
作者: yobo    时间: 22-2-2010 11:21
{:4_113:}{:4_113:}
作者: ladykiller    时间: 22-2-2010 13:26
看过。。。。。。。就不想说了。。。。要深度。。深度。。。
作者: 铅笔字    时间: 22-2-2010 13:30
呵呵。。。低调。。。低调。。。。。。。。。
作者: 雷囧    时间: 22-2-2010 15:39
他是人才。。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 22-2-2010 17:28
{:4_151:}~嘿嘿~楼上各位大大都被冷到了~~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 22-2-2010 18:04
{:4_124:}忍不住又看了一遍~~~太激情了~~~~哈哈哈~
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-2-2010 18:17
{:4_144:}{:4_144:}这个也算新闻了?
作者: Trazie    时间: 22-2-2010 18:21
这台词说的,不是设计好的就是此人精神不正常
作者: ^_^Regal^_^    时间: 22-2-2010 18:22
回复 8# 蕏蕏囡

{:4_119:}是的。。。是新闻。。。虽然是地方台的。。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 22-2-2010 18:24
回复 9# Trazie

{:4_119:}我觉得这个人的精神有问题。。。。电视台新闻也不至于专门弄个这出来。。新闻又不要收视率。。。。大千世界。。。无奇不有。。。
作者: Trazie    时间: 22-2-2010 18:33
呵呵,有可能是电视台让他背台词,摆pose, 村民又不会表演,结果就造成了这种囧效果。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 22-2-2010 18:36
回复 12# Trazie

{:4_119:}。。。有可能。。。。反正无论怎么样。。。我觉得这个电视台的编导十分的有娱乐精神。。。。。
作者: jjjjjak    时间: 22-2-2010 18:50
虽然没看, 但也帮顶..
作者: ^_^Regal^_^    时间: 22-2-2010 18:51
{:4_119:}谢谢啦~不过建议你看看~嘿嘿~过瘾啊~
作者: yaojingqi    时间: 22-2-2010 19:29
我以为是令阿村村民高兴的新闻。。。
作者: witch0055    时间: 22-2-2010 21:41
这就是所谓的创意啊。。。。
作者: 小番茄    时间: 23-2-2010 00:08
长的真TMD的囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: haoguoinsa    时间: 23-2-2010 00:58
好久没看到这么蛋疼的新闻了
作者: jothfer    时间: 23-2-2010 08:10
快翻页儿了
作者: jothfer    时间: 23-2-2010 08:10
翻页儿大联盟
作者: a3950875    时间: 23-2-2010 08:51
顶………………………………………………………………………………
作者: ^_^Regal^_^    时间: 23-2-2010 18:18
回复 18# 小番茄

{:4_151:}~嘿嘿~是的~觉得像功夫里面漏屁股那个。。。名字忘了。。。{:4_119:}。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2