AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问:P1,P2 和full 牌正面文字上在哪里能识别辨认? [打印本页]

作者: 巧取豪夺    时间: 15-2-2010 11:44
标题: 请问:P1,P2 和full 牌正面文字上在哪里能识别辨认?
请问:P1,P2 和full 牌正面文字上在哪里能识别辨认?

同题,刚拿了拍照,被搞的晕头转向,不知道自己拿的是P1还是full。

请问各位如何区分? 我的前面 Conditions:S  后面的是Conditions:corrective Lenses。

应该是Full 还是 P呢?
作者: yobo    时间: 15-2-2010 12:26
provisional driver's licence 是p牌 红颜色。2比一多了一个condition就是背面写着。。p-plate is not require的之类的词。
driver's licence  蓝色的就是full了。。

你那个condition是不是因为你要戴眼镜啊。。。
作者: mattxia    时间: 15-2-2010 16:30
对地,是要开车时带眼镜。

condition和是什么牌并没有关系的
作者: 巧取豪夺    时间: 15-2-2010 17:23
我的licence 正面是 蓝墨水的(蓝黑色)的一条,上面只写了“DRIVER‘S LICENCE” 下面一行小字 “south Australia”。其它就是个人信息了,请问这个是full吗? 我是国内转过来的,国内驾照拿了不到一年。
作者: mattxia    时间: 15-2-2010 19:20
必须是full
作者: 巧取豪夺    时间: 15-2-2010 20:01
多谢斑竹,这回可以喝点酒开车了。。。哈哈。
作者: davidyanshen    时间: 20-2-2010 12:56
請問你怎麼轉的full呢??是不是跟你的身份有關係,,我的是tr,要是轉的話不能是full吧?

轉駕照需要路考筆考么??怎麼一個過程?
作者: fromgz    时间: 24-2-2010 18:37
tr一样转,笔试后考路面,找个教练练两节课好了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2