AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有在WCH生过BB的?交流下经验 [打印本页]

作者: kayo_0808    时间: 31-8-2015 19:03
标题: 有没有在WCH生过BB的?交流下经验
我10月中准备在WCH生二胎第一胎是在国内生的剖腹产所以这胎也准备剖不知道这里是什么情况
作者: tammy731    时间: 4-9-2015 09:42
赶紧去WCH预约上一些教育课吧  对于生孩子流程和如何照顾还有一些常识都很有帮助  尤其你一胎在国内生的  和这边完全不同  用我上课时遇到的也是一个来澳洲生二胎的宝妈说过的话就是一个天上一个地下  这边好多免费课可以上 对你会很有帮助
作者: tammy731    时间: 4-9-2015 09:44
还有这边不能陪床 不过你可以以精神状态心情不好为由 让老公多待一会  WCH好像是晚9早8之间不准陪护  但是我老公都是陪我到11点我睡觉了 早上7 点多我刚醒就过来  其实很方便 晚上基本只起来一次 而且叫护士也很方便 陪护也只是多个心理安慰
作者: kayo_0808    时间: 4-9-2015 12:41
真的啊?我一节课都没上而且下个月就要生了
作者: kate1021    时间: 4-9-2015 13:22
我刚上完课
课还是有点儿用的

大概了解了下生娃的流程

不知道LZ现在去预约还能不能约得上
作者: min819    时间: 8-9-2015 12:45
wch挺好的 陪夜完全没必要的 那晚midwife照顾得你非常好 简直无微不至

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2