AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西北海边好环境重新招租~~~! [打印本页]

作者: 黑桃老K    时间: 29-1-2010 17:05
标题: 西北海边好环境重新招租~~~!

位于New Port, 西北, 近samophone beach。估计是阿德最好的小区之一了吧,全封闭式小区,湖边连体别墅,独立卫浴,私家车位、船位。超大书房和阳台,家具基本全新。
电视,娱乐设施齐全。
小区专属免费游泳池和健身房,桑拿房。免费BBQ,环境和绿化看图片吧,安全更不用担心了,旁边住的就是警察叔叔。。。
房间家具齐全, Queen Size Bed,书桌, 椅子, 书柜, 看需要再添置,房间采光超好,一整面墙的大柜子。卫生间是独立, 没人和用. 有浴缸.独立中央空调,24小时冷暖。
ADSL 2+ 30/60G
招干净整洁的房客,$150/week, 包水费和气费,share 电费和网费,4周bond 金。可烟,但只限于在室外,no pet。
Available Now~
PS.整套房为三室的,其中一间单人房出租,不想住人太多,所以谢谢双人或couple的垂询了,只能租给单人了

作者: LunaQiao    时间: 29-1-2010 17:18
发现一个新小区{:4_179:}
作者: cacy1124    时间: 29-1-2010 17:22
作者: 格格露    时间: 29-1-2010 18:31
单人间双人间啊?室友情况呢?
作者: cacy1124    时间: 29-1-2010 19:48
作者: cacy1124    时间: 30-1-2010 16:31
作者: AmyJia1    时间: 30-1-2010 18:23
----看了就顶 -----
作者: cacy1124    时间: 30-1-2010 19:38
作者: huayin67    时间: 30-1-2010 19:47
确实是好房子,好漂亮~~私家船位~~~有船吗?哈哈。。。
就是估计有点远。。NEW PORT这地名还没听说过,汗。。。

我是帮顶贴的。。。

不知道这样一套房子要花多少钱? 楼主愿意透露一下购买的价格吗?
作者: 格格露    时间: 30-1-2010 20:23
单人间, 室友一个学生, 一个工作. 但是房间有双人间大了
cacy1124 发表于 2010-1-29 20:48

单人间{:4_117:}
作者: cacy1124    时间: 30-1-2010 21:49
作者: cacy1124    时间: 30-1-2010 21:52
作者: 格格露    时间: 30-1-2010 22:05
嘿嘿, 因为只想找个室友, 所以当单人间租了
cacy1124 发表于 2010-1-30 22:52

没戏了....{:4_117:}{:4_170:}
作者: cacy1124    时间: 31-1-2010 12:41
作者: cacy1124    时间: 31-1-2010 12:41
作者: afuer    时间: 31-1-2010 13:56
要租的尽快看房了,其实也不远,city坐火车很快就到了
作者: cacy1124    时间: 31-1-2010 18:23
作者: 格格露    时间: 31-1-2010 18:50
要租的尽快看房了,其实也不远,city坐火车很快就到了
afuer 发表于 2010-1-31 14:56

火车不是都停了好几月了么?
作者: cacy1124    时间: 1-2-2010 12:30
作者: afuer    时间: 1-2-2010 14:40
再回来顶一下,这么好的房子都没人来看一下?
作者: afuer    时间: 1-2-2010 14:40
独立卫浴啊,想怎么用酒怎么用,没人跟你抢哦
作者: zhady001    时间: 1-2-2010 14:46
回复 20# afuer

全阿德最好的小区?
作者: afuer    时间: 1-2-2010 15:53
有什么疑问么?
作者: mrzhaocx    时间: 1-2-2010 16:56
求租
国籍 尼泊尔 英语很好 求助一个couple 房 最好带独立厕所 距离21站左右都可以 自己有车 爱干净 不抽烟喝酒 有意者联系 0423923976 英语 谢谢.
作者: marialee    时间: 1-2-2010 19:29
是不错的小区,原来我住SEMAPHORE海边。。。在那附近。。。房巨贵。。。小区确实不错。
作者: cacy1124    时间: 1-2-2010 19:35
作者: afuer    时间: 1-2-2010 20:20
我也来再顶一下
作者: 我呢小号    时间: 1-2-2010 21:14
去过unley park没?你这个是小区,人家那里是宫殿区
作者: afuer    时间: 1-2-2010 21:54
真没去过,呵呵,lsd,宫殿区咱可买不起,买个最好的小区房还成,宫殿房我觉得也不是这个价格了吧?估计怎么着也要每周500-600吧?咱是穷人,真住不起
作者: cacy1124    时间: 1-2-2010 22:42
作者: 黑桃老K    时间: 2-2-2010 09:17
好房就要多顶
作者: cacy1124    时间: 2-2-2010 20:59
作者: cacy1124    时间: 2-2-2010 21:45
作者: ben.li    时间: 3-2-2010 06:15
挖...怪不得老要我去你家做客,原来有个这么漂亮的新家~~~

恭喜一下哈~~~

PS:俺也准备找房了,有只狗真麻烦,纠结......ing
作者: cacy1124    时间: 3-2-2010 18:21
作者: cacy1124    时间: 4-2-2010 01:07
作者: cacy1124    时间: 5-2-2010 13:56
作者: cacy1124    时间: 5-2-2010 21:08
作者: DanJinHua    时间: 5-2-2010 22:29
have a rest.
作者: 甲盾    时间: 5-2-2010 22:32
好房,但说是全阿德莱德最好倒有点自夸了,而且有点远,这个价钱的话,见仁见智吧。
作者: ben.li    时间: 6-2-2010 16:49
我养狗养了2年了都````
作者: angela0328    时间: 7-2-2010 01:37
能不能留到3月20号。。。。。我想租~~
作者: angela0328    时间: 7-2-2010 01:40
如果能留到那个时候的话电话我:0435491294,Angie 谢谢啦~~
作者: afuer    时间: 8-2-2010 13:25
好房,但说是全阿德莱德最好倒有点自夸了,而且有点远,这个价钱的话,见仁见智吧。
甲盾 发表于 2010-2-5 23:32

价钱要过来看过房才说,不要拿90、100的全包房来看,不具备可比性,喜欢的人来看看好了,远是远点,但是到city的交通绝对是最方便的,而且不会堵车。。。
作者: cacy1124    时间: 8-2-2010 19:45
作者: cacy1124    时间: 11-2-2010 15:13
作者: leahlimeng    时间: 14-2-2010 00:54
楼主 这个单人间有自己的独立卫浴吗? 到CITY大概多久啊!我2月19号到 是女生 可以租吗?Q263121694 顺便问下 另外2个是男还是女啊。。。
作者: afuer    时间: 14-2-2010 16:01
可以住啊,离city可能有点远,大概坐车二十多分钟吧,另外两个一男一女
作者: ccjiang    时间: 16-2-2010 00:57
室友是男是女?2个女生不可以么~?
作者: cacy1124    时间: 16-2-2010 13:18
作者: cacy1124    时间: 16-2-2010 14:55
作者: cacy1124    时间: 16-2-2010 14:56
作者: 多做A梦    时间: 16-2-2010 15:43
看着真不错 帮顶了
作者: cacy1124    时间: 17-2-2010 13:11
作者: afuer    时间: 19-2-2010 06:12
过来继续顶下,好房求租啊
作者: 猫猫    时间: 19-2-2010 17:17
好房..顶...可是我们有两个要一起租....看来也是没戏啊...
作者: 雪中爱    时间: 22-2-2010 10:38
房子现在还在么 有兴趣
要过来看房的话怎么过来比较方便
作者: suki621    时间: 22-2-2010 22:22
SO NICE!!!HELP UP!!!
作者: alex2009    时间: 23-2-2010 00:12
网多大?多少G?????????
作者: cacy1124    时间: 2-6-2010 11:08
作者: cacy1124    时间: 4-6-2010 14:16

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2