AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [已租】正南区近city的六室一厅的独立大house哦~只要450一周 [打印本页]

作者: baoxianxiaozhao    时间: 20-8-2015 17:45
标题: [已租】正南区近city的六室一厅的独立大house哦~只要450一周

正南区近city的六室一厅的独立大house~只要450一周 ~~赶快带着你的小伙伴们一起来租吧~
6个卧室(42).每个卧室都有独立的冷暖空调,非常舒适。还有专门的一个阳光间,可以用来喝茶看书,或者储物都可以哦~·

客厅和餐厅也足够大,开一个20人的party绝对没问题哦~

如果你想养宠物的话,也是可以的哦~~房东非常nice~~(不要养太多就行了

全木地板装修,开放式厨房和餐厅,其中4个卧室有build-in的衣橱。一个大车库,可以停4台车哦,院子不大,很方便打理。

在南区,goodwood Rd第16站,公交车到city只需15分钟到flinders大学就更方便,只要10分钟。步行bus站3分钟。附近非常便利,超市,餐馆,几乎都有。住过南区的朋友应该都是知道南区的便利性的。
网速也非常快,因为离基站不到200米,打游戏看电影速度杠杠的~
交通十分方便, 地理位置绝对好.
房内宽敞舒适,周围环境安静

房子下个星期(8月28号)就可以入住啦,已经全部打扫干净啦~
非常适合自己take然后分租(自己的房费都省啦),或者和小伙伴们一起租~.也可以只租3个人,然后每人两间房,一间做卧室一间做书房~好霸气~~反正房费低~
带着你的朋友,带着你的宠物,来租吧~~

不带家具$450/week
带家具$485/week
机会难得,先到先得啦~(根据联系时间的先后顺序)
联系电话:0433992911   Leon

作者: baoxianxiaozhao    时间: 21-8-2015 15:38
顶一顶~~周一下午可以看房哦~
作者: baoxianxiaozhao    时间: 24-8-2015 14:54
顶顶顶~~~~~~~~~
作者: baoxianxiaozhao    时间: 25-8-2015 15:06
dddddddddddddddd~~~欢迎来看房~~
作者: baoxianxiaozhao    时间: 26-8-2015 14:51
{:1_1:}{:1_1:}
作者: baoxianxiaozhao    时间: 27-8-2015 22:53
顶啊顶啊顶~~欢迎看房
作者: baoxianxiaozhao    时间: 30-8-2015 16:08
已经收拾干净啦~~可以随时入住哦~~
作者: baoxianxiaozhao    时间: 31-8-2015 14:03
房屋整租,现在不单租~~欢迎来看房~~谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2