AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ...如何是好啊... [打印本页]

作者: missAnn1234    时间: 17-1-2010 00:40
标题: ...如何是好啊...

我最近有分手的念头。。。BF其实一直对我很好。。我是觉得我们性格,家庭,生活习惯种种不合适,再继续这样只是浪费时间而已。我们感情一直还不错,现在在一起大概有四五个月了吧。虽然我脾气不好但是他都容忍我,但是平日里还是小摩擦不断。也许他对我很认真,但是我没心思去想今后的事情,现在属于在一起一天算一天的类型.......其实想分手这个念头已经存在有一阵子了。。个人认为心里一旦想过分手了。。之后的日子只不过就是拖延时间而已。现在越来越觉得不忍心说,也没有什么恰当的理由。现在感情不错的。。其实我心里也很难过。我真的不愿意以后更难过而已..说实话我真的不是好日子过的无聊没事找事那种。。我是真的没办法了,不想浪费时间浪费感情再耽误他了...是该快刀斩乱麻..还是继续浪费感情...到底该怎么办啊。。
作者: Yawn    时间: 17-1-2010 00:41
分吧,要是决定了,拖得越久越困难,不过LZ三思哦
作者: Matthew_Sun    时间: 17-1-2010 00:49
女人每个月总有那么几天
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 01:08
这人生吧。。。总会经历种种的磨难。就好比是超级女声,能走到最后的,都是纯爷们儿!
作者: missAnn1234    时间: 17-1-2010 01:33
回复 3# Matthew_Sun

呃。。
作者: ddnn1314    时间: 17-1-2010 01:42
纠结啊······
作者: libala    时间: 17-1-2010 01:59
欢迎参考http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: xiah    时间: 17-1-2010 07:30
想分就分,否则就相当于欺骗自己和BF的感情,还不如痛快明了的分呢(仅供参考)
作者: missAnn1234    时间: 17-1-2010 21:14
回复 9# xiah

其实我也是这么想的。。谢谢你anyway...
作者: 布布布丁    时间: 17-1-2010 21:16
该出手时就出手 决不手软
作者: 天灰灰    时间: 17-1-2010 21:26
跟楼主有情况很接近,我们分了,虽然很痛。。。
都同意了。。免得以后更痛苦。。
作者: 小笼汤包    时间: 17-1-2010 21:30
关键你需要知道,你真正需要什么
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 22:19
但是有的时候。。。连自己都不知道自己在想什么。。。自己需要什么。。。
作者: melxy    时间: 17-1-2010 22:49
这人生吧。。。总会经历种种的磨难。就好比是超级女声,能走到最后的,都是纯爷们儿!
塌撒 发表于 2010-1-17 02:08

哈哈 這句話要頂一下

哎 分吧 就像你自己說的 有過這個念頭之後 就只不過是在拖延浪費時間了
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 22:54
哈哈 這句話要頂一下

哎 分吧 就像你自己說的 有過這個念頭之後 就只不過是在拖延浪費時間了
melxy 发表于 2010-1-17 23:49

那你是挺春哥那范儿的啊,还是挺曾哥那范儿的啊?
作者: aurora.w.w    时间: 17-1-2010 22:57
该分手时就分手啊,婆婆妈妈干什么呀.咳呀依呵呀,咳呀--依呵呀,风风火火来分手呀..........
作者: melxy    时间: 17-1-2010 23:12
那你是挺春哥那范儿的啊,还是挺曾哥那范儿的啊?
塌撒 发表于 2010-1-17 23:54

兩個我都不挺
誰挺 我抽誰
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 23:22
兩個我都不挺
誰挺 我抽誰
melxy 发表于 2010-1-18 00:12

哈哈哈哈

够狠。。。看来你肯定不会参加超女的
作者: melxy    时间: 17-1-2010 23:31
哈哈哈哈

够狠。。。看来你肯定不会参加超女的
塌撒 发表于 2010-1-18 00:22

我連看都不會看...
浪費我寶貴的時間不是嗎
作者: missAnn1234    时间: 17-1-2010 23:34
回复 20# melxy

我同意......什么超女快男的我都不敢恭维啊...
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 23:36
我連看都不會看...
浪費我寶貴的時間不是嗎
melxy 发表于 2010-1-18 00:31

要看只看海选。。。。当综艺搞笑节目去看!
作者: missAnn1234    时间: 17-1-2010 23:36
回复 17# aurora.w.w

就是不忍心说...
作者: donaldsmith    时间: 17-1-2010 23:41
我最近有分手的念头。。。BF其实一直对我很好。。我是觉得我们性格,家庭,生活习惯种种不合适,再继续这 ...
missAnn1234 发表于 2010-1-17 01:40

我敢保证你分手不出一礼拜就有回头的想法。。。。。。现在免费的东西等到不可及时才会被你意识到,你要想想那时候为什么跟他在一起的再决定是否分手,而不是觉得没感觉了来决定是否分手。。。。。。LZ了否?
作者: missAnn1234    时间: 18-1-2010 00:13
回复 24# donaldsmith

恩。。我懂。。谢谢你啊...但是其实不是没感觉了。。其实我也不好过..
作者: donaldsmith    时间: 18-1-2010 00:29
回复  donaldsmith

恩。。我懂。。谢谢你啊...但是其实不是没感觉了。。其实我也不好过..
missAnn1234 发表于 2010-1-18 01:13

LZ其实你在这儿问也没用,这里狼多肉少,肯定都劝你分手,比如说我,巴不得你分手,然后我就可以光明正大的要你QQ,MSN,手机,住址。。。。。。我今晚不过是多喝了两杯咖啡,才劝你先思后行的。。。。。
作者: yobo    时间: 18-1-2010 00:37
lz一看就对着他没激情没感觉了。。还瞎得瑟啥。。。痛快点不比啥好。。。犹豫半天多闹心。。。。唉。。。多少人想恢复单身呢。。要不是看着身边这个那么有感觉那么有激情的。。早颠儿了
作者: 。。。    时间: 18-1-2010 00:53
我觉得2个人如果很相爱却因为一时冲动分手了是一件很悲哀的事情。LZ好好想想吧,毕竟有些话一旦说了就会有很大的裂痕了。如果100%确定以后肯定不能在一起的话,那现在坚持也没有用了,只是以后的事情谁都说不准。我觉得分手这种词,还是不要轻易的说好
作者: 小李飞菜刀    时间: 18-1-2010 12:55
汗。。。。。。
曾哥的粉丝灰头土脸咬牙切齿抓耳挠腮上窜下跳的飘过~~~~
作者: 多做A梦    时间: 18-1-2010 13:09
汗。。。。。。
曾哥的粉丝灰头土脸咬牙切齿抓耳挠腮上窜下跳的飘过~~~~
小李飞菜刀 发表于 2010-1-18 13:55

您到底是曾哥粉丝啊 还是猴哥变种啊?
作者: missAnn1234    时间: 24-1-2010 23:48
这个要顶一下~
作者: fairly    时间: 24-1-2010 23:54
估计这种恋情 一开始就是因为寂寞所致 或者是 好听点是对方都需要关心 如此以来 不是因为感觉为前提而在一起的恋情 总是不会长久 长久以来就会腻了 然后 就分了呗 太正常 不是谁的错
作者: fairly    时间: 24-1-2010 23:55
在国内 很少有身边的朋友在一起没多久就想要分手的吧  嘴短也得大半年 呵呵
作者: LongBroBro    时间: 25-1-2010 00:02
想清楚自己做出的决定
因为今后也许那个你深爱的也会同样对你说出同一番话
good luck
作者: missAnn1234    时间: 25-1-2010 00:08
谢谢大家的关心...
作者: ladykiller    时间: 25-1-2010 00:13
假如你跟他继续在一起,你觉得你幸福吗?假如分手了,你觉得你还可以找到比他更好的吗??
作者: missAnn1234    时间: 25-1-2010 00:30
回复 36# ladykiller

。。这个问题要考虑一下~哈哈~什么事情都不好说啊~
作者: missAnn1234    时间: 25-1-2010 00:31
回复 33# fairly

还是要看合不合适啦~哈哈
作者: abc90    时间: 25-1-2010 18:08
想知道lz为什么想要和男朋友分手....
作者: missAnn1234    时间: 25-1-2010 21:14
回复 39# abc90

没理由。。就是以后很渺茫。。不愿浪费时间了..
作者: Matthew_Sun    时间: 25-1-2010 22:13
{:4_115:}来翻页!~
作者: 别的人    时间: 26-1-2010 01:24
那你觉得以后跟什么样的男人不渺茫   明明就是没感觉了还老爱拿以后的前途说事儿    当初在一起的时候怎么不想这些问题
作者: ladykiller    时间: 26-1-2010 02:09
女人真的。。。。。。总有几天不舒服,楼主想太多吧。

我也有女性朋友这样啊,后来不是也好了嘛
作者: missAnn1234    时间: 23-2-2010 12:20
回复 43# ladykiller

你不要跟我比灌水啊~~我可是游泳冠军来的~
作者: ladykiller    时间: 23-2-2010 13:20
回复 44# missAnn1234

知道水龙头吗??俺就是那个“水”龙头
作者: Oceanus    时间: 23-2-2010 15:47
为什么没有这么个机器 可以分辨你的MrRight 呢,,,,
作者: missAnn1234    时间: 23-2-2010 16:06
回复 46# Oceanus

昂~我去研究一套工具出来卖给广大女性朋友。。
作者: ladykiller    时间: 23-2-2010 16:47
回复  Oceanus

昂~我去研究一套工具出来卖给广大女性朋友。。
missAnn1234 发表于 2010-2-23 17:06

我来帮你研究好了,要收钱哦。。。
作者: annabelleying    时间: 23-2-2010 18:18
三思而后行。
大家说清楚。
该怎么解决怎么解决吧。
把痛苦缩小。
作者: 唉唉唉    时间: 23-2-2010 18:42
分手。恩,我就做了这样的决定。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2