AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售一些PS4游戏 [打印本页]

作者: RaistlinMING    时间: 10-6-2015 14:06
标题: 出售一些PS4游戏

如题,卖一些PS4游戏

只剩下这2个啦。
Far Cry 4 $45 (未拆封)
Drive Club $25 (未拆封)都要的话$50两个都打包带走啦!
可自取,或者周一到周五白天在Rundell Mall面交。
有需要的可短信 0425534628 或者微信:cengming1144(注明PS4游戏)
谢谢啦

作者: supergoku2012    时间: 10-6-2015 16:05
好东西,不错。价格也便宜。
作者: RaistlinMING    时间: 11-6-2015 09:31

作者: RaistlinMING    时间: 12-6-2015 09:56
{:11_542:}
作者: RaistlinMING    时间: 13-6-2015 15:51
降价了几个游戏,只求出手
作者: RaistlinMING    时间: 15-6-2015 20:50

作者: RaistlinMING    时间: 16-6-2015 10:32
{:11_547:}
作者: jerrysun4u    时间: 16-6-2015 21:32
你好我有一台怪物猎人白猫限定版的3dsll+5个游戏,五个游戏分别是怪物猎人4怪物猎人4g,口袋妖怪y口袋妖怪蓝宝石,马里奥赛车7,原本一共花了700多刀,现在只要350,可以讲价。如果想要的话请咨询0415244754或者加qq57277737微信610188697.价格绝对公道。
作者: RaistlinMING    时间: 19-6-2015 21:24
jerrysun4u 发表于 16-6-2015 09:32 PM
你好我有一台怪物猎人白猫限定版的3dsll+5个游戏,五个游戏分别是怪物猎人4怪物猎人4g,口袋妖怪y口袋妖怪 ...

玩不过来啦
作者: RaistlinMING    时间: 1-7-2015 12:14
自己顶 $50 2个游戏一起带走啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2