AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想学游泳的看这里 [打印本页]

作者: skyang    时间: 18-12-2009 21:40
标题: 想学游泳的看这里

我有一张游泳卡还有20次没用完,月底就回国,想学游泳的可以和我一起去AQUATIC CENTRE,一次$10含入场费,以学生为主.教学时间为1hr.蝶、仰、蛙、自,我都会.我有B级游泳教练执照.我是男的,如果女生会怕可以找伴人一起上课,一次做多3人.保证学会游泳.连络电话0431221458,mail:[email protected]
作者: yobo    时间: 18-12-2009 23:29
牛人越来越多啊。。。。可以早上跟他们游泳队的彪个啊!给咱国人铮铮脸!
作者: witch0055    时间: 19-12-2009 13:57
二级运动员飘过。。。。
作者: ding_12345678    时间: 21-12-2009 11:26
一级运动员飘过,河北队的。
作者: ding_12345678    时间: 21-12-2009 11:31
4# ding_12345678 一级运动员飘过,河北队的。
作者: ding_12345678    时间: 21-12-2009 11:32
3# witch0055 一级运动员飘过  河北队
作者: AmyJia1    时间: 1-1-2010 10:59
旱鸭子飘过

想学,胆子小
作者: piano107    时间: 13-1-2010 09:14
又一只旱鸭子飘过,在国内学过,胆子小没成功。
作者: CHEN    时间: 13-1-2010 21:18
不过楼主现在应该已经在国内了吧。。。
作者: 心如    时间: 13-1-2010 21:20
真的保证学会吗?要是还是不会咋整?不过如果多过一个人,费用多少的?
作者: Matthew_Sun    时间: 13-1-2010 21:22
我也会蛙泳自由泳蝶泳 哈哈哈哈
作者: 心如    时间: 13-1-2010 21:29
不过关键是要教到别人会,这个我觉得有点难。。尤其是对于我。。这方面没有慧根~~
作者: Matthew_Sun    时间: 16-1-2010 21:58
不过关键是要教到别人会,这个我觉得有点难。。尤其是对于我。。这方面没有慧根~~
心如 发表于 2010-1-13 22:29

你跳进泳池就可以自动浮起来了了。。多好啊
作者: 心如    时间: 16-1-2010 22:00
你跳进泳池就可以自动浮起来了了。。多好啊
Matthew_Sun 发表于 2010-1-16 22:58

老大,胖人才可以做到的好不好。。。。我不行来
作者: Matthew_Sun    时间: 16-1-2010 22:03
老大,胖人才可以做到的好不好。。。。我不行来
心如 发表于 2010-1-16 23:00

你要相信自己{:4_130:}
作者: fish99    时间: 17-1-2010 14:26
想学,很惭愧会潜水但不会游泳,其实参加过蛙泳班的,姿势OK就是怕换气呑水。。。
可惜昨天不小心刚刺破2根手指。。。伤口还挺深的。。555。。
月底LC就回国了。。
作者: jinxu_0    时间: 17-1-2010 14:59
现在又用不去游泳馆了   人太多
作者: 苏苏苏    时间: 20-10-2013 19:59
大龄旱鸭子求学游泳

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2