AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻网球球友其网球活动 [打印本页]

作者: tigercheng45    时间: 16-12-2009 16:41
标题: 寻网球球友其网球活动
初到阿德,寻网球球友,共同活动,增进友谊。0433004505 (3g)
作者: meldd    时间: 16-12-2009 18:32
哈哈。。我喜欢打网球。。可我要2月份才过去。。
作者: fangbinking    时间: 16-12-2009 21:24
我知道几个一起打球的朋友,可以一起玩的。
我电话0432426932(optus),可以打我电话,一起打网球
作者: creazy_513    时间: 25-12-2009 14:41
朋友你好,下面这个网址是我建的adelaide tennis群,我们每周六下午在goodwood tennis club打球,一般8-12人参加,很有意思,有高手也有入门级,欢迎你的加入。
我的电话是0431 723 010,(three),有空咱好好聊聊

satennis.ning.com
作者: tigercheng45    时间: 27-12-2009 09:16
谢谢楼上热心的兄弟。
作者: 杰伦比亚    时间: 18-5-2012 12:46
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 自由自在    时间: 6-8-2012 01:07
这帖子都一两年了,还是删了吧
作者: mem    时间: 9-8-2012 10:54
what an old post

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2