AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于海藻的未来,独家爆料贴 [打印本页]

作者: 小李飞菜刀    时间: 13-12-2009 14:30
标题: 关于海藻的未来,独家爆料贴
下面我要爆一剂猛料,这事连宋祖德都不知道,甚至连六六都不知道,绝密。

那就是海藻在去了美国以后做了马克的三奶。很多人可能不信,这是为什么呢?那么,好吧,就让我来仔细的给你们分析一下。
首先,海藻在机场的时候把钱还了。 那么她为什么把钱还了呢?我们知道,出了国很多地方是要用钱的。从海藻以往的经历我们看出,她是个不断跳槽,好高骛远,不肯吃苦,虚荣心又强的女孩子。一旦遇到了困难,最先想到的就是找颗大树靠上,从她第二次找宋借钱我们就可以看出,其实不是宋勾引海藻,而是宋在被勾引。那么这样一个干啥啥啥不会的女孩子吃国之后能干什么呢?大家都在国外混的,知道一个人在国外没钱更是shit.姑且不说海藻的英文如何,我想就算是个复旦大学的本科毕业生,想找个waitress的工作她也不太可能。所以她去了美国以后怎么办呢?只好靠上了马克这颗大树,那样就可以吃他的用他的至少可以混个温饱。那人家马克和宋只是朋友啊,就算是再好的朋友也不能容忍你二老婆这么蹭吧。何况宋都死了,人死灯灭,交情都不在了。那怎么办呢?只好人情债,肉来尝了。幸好海藻还擅长这个。这就是为啥人家一分钱没有都敢牛b哄哄的往国外窜地原因了。

其次,从海藻的几场情欲戏中我们可以看出,其实海藻清纯的外表下有着一颗骚动的心。她与宋棒棒的感情不止是钱那么简单,他们的感情是多少次坦诚相见,赤裸肉搏之后升华出来的革命情谊。从她怀孕后依旧婉转的要求宋棒棒来个九浅一深我们就可以看出,宋不止是在金钱上俘虏了海藻,更是用他成熟的技术和多样的打法让骨子里就需求旺盛的海藻欲罢不能,泛滥成灾。相比之下,小贝就逊色多了,三十多集演下来每次上床都是一套阿迪的套头衫运动裤,你说你个大老爷们儿不光膀子睡也就罢了,你至少来套睡衣啊。穿的一套那么厚的运动服,你是上床啊还是上健身房?所以由此分析,小贝的战斗力肯定不如宋棒棒,所以海藻刚跟小贝分手就迫不及待地去找宋,估计当时早就欲火焚身了。综上所述,在宋棒棒壮烈了以后,海藻肯定要找个新棒棒,这时候马克出现了,马克长的虽然不算高大威猛但至少也是个洋棒棒,这让憋了三个月的海藻欣喜若狂,所以她在机场大义凛然的将钱交给姐姐,就是为了到了美国能肉尝一下,找个洋棒棒尝尝。

那么,为啥海藻是三奶呢。那是因为马克家还养了条小狗,小狗早到马克家几年,按西方人的观点,狗也是家庭成员啊。所以论资排辈海藻只能算个三奶了。

以上爆料出自菜刀娱乐工作室,若有转载请注明出处。如有看完身体不适者,请抱着马桶吐。谢谢合作。
作者: 韩千穗    时间: 13-12-2009 14:38
= =。。。入迷了你都。。。
作者: 另一个自己    时间: 13-12-2009 16:17
还行~~~~呵呵
作者: 心如    时间: 13-12-2009 18:09
楼主真的很有才!不得不佩服,有文采,有见地。。。
一拜,再拜,还好没有三拜
作者: 小李飞菜刀    时间: 13-12-2009 18:10
三拜就洞房了了~~~~
作者: stone    时间: 13-12-2009 18:26
满有可能的,真可惜,孩子没了,宋也死了。
作者: toby    时间: 13-12-2009 18:29
您太有才了...
作者: 多做A梦    时间: 13-12-2009 18:50
从中一句话说出了楼主的真实身份 - shit
作者: Massion    时间: 13-12-2009 19:09
只能说是见解独到
作者: 心如    时间: 13-12-2009 20:16
多做A梦 发表于 2009-12-13 19:50

啥。。。。啥。。。。真实身份是啥?
好想知道哦
要求报答案!!
作者: amay2009    时间: 13-12-2009 20:26
讽刺呀

作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-12-2009 20:36
~~~~~~~~~`
作者: 牛牛    时间: 13-12-2009 21:12
刚下班回家。。就看到这么雷的帖子。。。LZ你简直就是人民群众的偶像啊!~~~~
作者: 小李飞菜刀    时间: 13-12-2009 21:21
多做A梦 发表于 2009-12-13 19:50

A哥,你个老不正经地~~~ 讨厌
作者: 心如    时间: 13-12-2009 21:23
A哥,你个老不正经地~~~ 讨厌
小李飞菜刀 发表于 2009-12-13 22:21

越看越不明白你们两个的对话了,难道你们两个是。。。。
作者: 小李飞菜刀    时间: 13-12-2009 21:27
越看越不明白你们两个的对话了,难道你们两个是。。。。
心如 发表于 2009-12-13 22:23

请看他得最后一个单词,a哥骂人通常都是很隐晦地~~~~
作者: 快客搬家货运    时间: 13-12-2009 21:30
没看过啊..........谁给我共享一下啊
作者: 心如    时间: 13-12-2009 22:05
请看他得最后一个单词,a哥骂人通常都是很隐晦地~~~~
小李飞菜刀 发表于 2009-12-13 22:27

最后一个单词是英文版的“屎”
屎了,偶还是木有明白,看来这方面没有慧根
作者: 小李飞菜刀    时间: 13-12-2009 22:09
最后一个单词是英文版的“屎”
屎了,偶还是木有明白,看来这方面没有慧根
心如 发表于 2009-12-13 23:05

那就是,A哥说我是shit
作者: 小李飞菜刀    时间: 13-12-2009 22:09
哎》 不对 我好像有种上当受骗的感觉
作者: 心如    时间: 13-12-2009 22:10
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: 鸡汁汤包    时间: 13-12-2009 23:37
欧,棒棒!
作者: Ruan    时间: 14-12-2009 07:33
有柴,不写小说可惜了。
都说女人在俩种情况下会自愿脱光衣服,1金钱面前。2爱人面前。海藻对宋的表现应该是俩方面都占。
作者: 多做A梦    时间: 14-12-2009 08:55
啥。。。。啥。。。。真实身份是啥?
好想知道哦
要求报答案!!
心如 发表于 2009-12-13 21:16

文章不是说了么 “一个人在国外没有钱 那就是shit” 楼主一个人 没有钱 还在国外 符合shit的一切特征啊
作者: 心如    时间: 14-12-2009 09:02
c..........................................................................................cccc...........................................................................c.cccccccccccccccccccccccc............................................
照这个逻辑,Adelaide就是shit city with a lot of shit person....包括我了
{:4_145:}
作者: 多做A梦    时间: 14-12-2009 09:24
c..........................................................................................cccc...........................................................................c.cccccccccccccccccccccccc.... ...
心如 发表于 2009-12-14 10:02

我和楼主只是开玩笑而已 没恶意的
另外 我像毛主席保证 我没说你是shit
其实美女你自己不说的话根本没人知道你真实身份的
作者: jothfer    时间: 14-12-2009 09:29
我和楼主只是开玩笑而已 没恶意的
另外 我像毛主席保证 我没说你是shit
其实美女你自己不说的话根本没人知道你真实身份的
多做A梦 发表于 2009-12-14 10:24
不忙啊现在
作者: 多做A梦    时间: 14-12-2009 09:33
不忙啊现在
jothfer 发表于 2009-12-14 10:29

氓啊  都快氓死了
作者: 小李飞菜刀    时间: 14-12-2009 09:38
c..........................................................................................cccc...........................................................................c.cccccccccccccccccccccccc.... ...
心如 发表于 2009-12-14 10:02

这是一个马桶下的城市,当我们优雅的抬起头,总能发现楼上的一陀依然在那里氓着yy
作者: jothfer    时间: 14-12-2009 09:44
这是一个马桶下的城市,当我们优雅的抬起头,总能发现楼上的一陀依然在那里氓着yy
小李飞菜刀 发表于 2009-12-14 10:38
{:4_114:} 哈哈,哥们挺你
作者: 多做A梦    时间: 14-12-2009 10:32
小李飞菜刀 发表于 2009-12-14 10:38

小样 闹肚子后的产物 还抬头呢
作者: 多做A梦    时间: 14-12-2009 10:35
{:4_114:} 哈哈,哥们挺你
jothfer 发表于 2009-12-14 10:44

你打算咋“挺”他?
人家说鲜花插牛粪
你咋反过来了呢 挺上菊花了呢
作者: toby    时间: 15-12-2009 09:14
顶帖拿分走人...
作者: huayin67    时间: 15-12-2009 14:26
海藻就是个贱骨头.....

人家马克明明心里 喜欢的是海萍~~
作者: 致命的菜刀    时间: 15-12-2009 14:48
还真够八婆的,比宋祖德有发展,楼主我看好你呦{:4_147:}
作者: Chacha    时间: 15-12-2009 16:00
哈哈哈。。。五雷轰顶
作者: 小李飞菜刀    时间: 15-12-2009 16:03
还真够八婆的,比宋祖德有发展,楼主我看好你呦{:4_147:}
致命的菜刀 发表于 2009-12-15 15:48

俺恨死你了。又出山跟我抢姑娘~~~~~
作者: 致命的菜刀    时间: 15-12-2009 18:40
楼上 的你别乱说话啊,我可是有家室的人了现在,要被我老婆听见了,后果{:4_110:}
作者: stephanie725    时间: 15-12-2009 18:49
中毒了~~~你
作者: jesseca1113    时间: 16-12-2009 22:28
哎~无话可说!!
作者: susieonce    时间: 16-12-2009 23:09
其实分析的还是有道理的,相当有可能

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2