| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • sold

查看数: 3680 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-12-2014 23:58

正文摘要:

本帖最后由 pinkcin 于 25-5-2015 10:12 PM 编辑 非常新,功能齐全而且没任何问题。家里宝宝东西多了放不下,也没时间做。买回来2000+,不是超市里卖的那种小的,就是轮子也到大腿那么高!现在450刀出。有意联系0 ...

pinkcin 发表于 16-2-2015 04:08:58
    已售谢谢
    pinkcin 发表于 2-2-2015 11:46:23
    顶!!!!
    pinkcin 发表于 5-1-2015 13:07:49
    vivian023 发表于 2015-1-5 11:19
    请问是什么型号?  脚踏长度多少厘米 (他穿澳洲这里的 13 号鞋能用吗)?
    这 CROSS TRAINER 能乘重多少公 ...

脚踏长度40cm左右
    pinkcin 发表于 5-1-2015 13:02:21
    vivian023 发表于 2015-1-5 11:19
    请问是什么型号?  脚踏长度多少厘米 (他穿澳洲这里的 13 号鞋能用吗)?
    这 CROSS TRAINER 能乘重多少公 ...

有意可以电话联系!谢谢
    pinkcin 发表于 5-1-2015 13:00:27
    Gofit Platinum GFELP01 我记得承重110kg好像
    vivian023 发表于 5-1-2015 11:19:16
    这 CROSS TRAINER 能乘重多少公斤?
    pinkcin 发表于 14-12-2014 06:31:21
    大家可以在gumtree上面看看,这样的都卖多少钱了。。。。过来取货可以协助拆,如果不远可以送