AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各种甩卖,钱由你定·····给钱就卖 [打印本页]

作者: bear    时间: 6-12-2014 11:14
标题: 各种甩卖,钱由你定·····给钱就卖

快要回国,东西现在开始甩卖,喜欢就联系,
电话:0412377189
微信/QQ: 536302819,

买得多了,小东西都可以赠送啊,价钱已经更新,喜欢就联系我吧

20刀带走(sold),double size,已经拆好,龙骨也有,只是没有照出来

20刀带走(sold),double size,已经拆好,龙骨也有,只是没有照出来

桌子(15刀),下带轮子可滑动

桌子(15刀),下带轮子可滑动

大电饭煲 ($15)

大电饭煲 ($15)

小电饭煲($8)

小电饭煲($8)

实木的砧板,$12刀,砍骨头什么,这个比塑料好用太多

实木的砧板,$12刀,砍骨头什么,这个比塑料好用太多

$6

$6

三个一块,$12

三个一块,$12

coles制作酸奶的,$8

coles制作酸奶的,$8

$2.(sold)....喜欢就拿走,买得多,就赠送了

$2.(sold)....喜欢就拿走,买得多,就赠送了

水壶$10

水壶$10

$5,买得多就赠送

$5,买得多就赠送

国内的那种护眼灯,还是节能的白光,$15

国内的那种护眼灯,还是节能的白光,$15

$10,还送颗其它灯泡

$10,还送颗其它灯泡

首饰盒$5, 赠送便利贴

首饰盒$5, 赠送便利贴

文件架子 $5

文件架子 $5

全部带走$8

全部带走$8

小东西,全部带走$10

小东西,全部带走$10

阿大工程系书包,很适合男生,里面超大,放电脑什么完全没问题。 $10

阿大工程系书包,很适合男生,里面超大,放电脑什么完全没问题。 $10

笔芯加夹靠书的工具: $5

笔芯加夹靠书的工具: $5

新本子: 共$8

新本子: 共$8

$10,就用过一次

$10,就用过一次

买到$35,赠送

买到$35,赠送

猫头鹰挂钩,两个$8

猫头鹰挂钩,两个$8

女生用梳妆镜: $5

女生用梳妆镜: $5

$5

$5

电吹风:$8

电吹风:$8

黑色柜子: $20, 电扇 $8

黑色柜子: $20,   电扇 $8

作者: bear    时间: 6-12-2014 11:17
走过路过不要错过哦····好东西大家都会喜欢的····
作者: bear    时间: 6-12-2014 12:23
床,柜子,和桌子需要自取噢··其它东西都可以拿到city交易····
作者: ledakar    时间: 6-12-2014 12:31
哦不错
作者: EZY搬家物流    时间: 6-12-2014 13:08
搬家$25起。一站式家政(市内搬家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808 http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1
作者: bear    时间: 6-12-2014 16:58
lllllllllllllllllllllllllll......喜欢就联系我
作者: bear    时间: 7-12-2014 06:28
欢迎选购,买越多,很多小东西就都送你了····
作者: bear    时间: 7-12-2014 11:37
床已经预定···其它还在,欢迎咨询·····啦啦啦
作者: bear    时间: 8-12-2014 06:25
欢迎咨询···啦啦啦啦啦啦·····好东西,都很新··
作者: bear    时间: 8-12-2014 12:54
东西持续卖出中·····欢迎来看,好东西都是需要分享的
作者: bear    时间: 9-12-2014 01:39
顶···帖子不要沉·····
作者: bear    时间: 9-12-2014 08:58
大家都积极看看··有合适的就买走吧···
作者: bear    时间: 10-12-2014 10:25
来看看啊···价钱好商量,买得多,越便宜
作者: bear    时间: 11-12-2014 07:25
顶,别沉~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: bear    时间: 12-12-2014 07:01
有喜欢的,您给个价钱,我就卖····
作者: bear    时间: 13-12-2014 06:48
啦啦啦···东西贱卖··喜欢给个价钱就拿走·
作者: bear    时间: 14-12-2014 06:24
帖子别沉~~~喜欢,想要就拿走
作者: bear    时间: 15-12-2014 09:09
走过路过不要错过···
作者: bear    时间: 16-12-2014 12:17
顶············
作者: bear    时间: 17-12-2014 09:33
有喜欢的么···价钱可以商量啊 ····只希望都卖出
作者: bear    时间: 18-12-2014 08:17
想要就来买吧····啦啦啦··
作者: bear    时间: 19-12-2014 10:35
走过···千万亿不要错过,喜欢就联系我··要不然没机会了···
作者: bear    时间: 20-12-2014 07:17
有喜欢的就挑走·····
作者: 一坨小姐    时间: 20-12-2014 22:48
请问你住哪里?
作者: bear    时间: 23-12-2014 10:03
一坨小姐 发表于 2014-12-20 22:48
请问你住哪里?

glynde 5070这个方向,有喜欢的么··
作者: bear    时间: 23-12-2014 10:03
这两天有点忙···就忘记来顶帖子了···继续卖···
作者: bear    时间: 24-12-2014 06:17
啦啦啦····喜欢就买····不喜欢也可以看看啊
作者: bear    时间: 26-12-2014 10:23
顶····欢迎来看啊··
作者: bear    时间: 27-12-2014 07:44
顶起来······
作者: bear    时间: 28-12-2014 06:40
来看看··想要就拿走··价钱好商量··
作者: bear    时间: 30-12-2014 06:34
顶啊···来看看吧
作者: bear    时间: 1-1-2015 10:43
走过路过,不要错过噢······东西都大甩卖
作者: bear    时间: 2-1-2015 04:26
顶···已经减价了····大家来看看呗
作者: bear    时间: 3-1-2015 07:02
顶~~~喜欢就不要错过噢·
作者: bear    时间: 4-1-2015 12:34
最后的甩卖咯···不要错过哦····
作者: bear    时间: 12-1-2015 10:01
哟哟··最后一周咯···价钱有你定·····喜欢就拿走

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2