AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 长痔疮了。。。吃什么药或者去哪里看呢 [打印本页]

作者: zoy580    时间: 24-9-2014 08:58
标题: 长痔疮了。。。吃什么药或者去哪里看呢
如题

不知道澳洲这里吃什么药好用,求推荐,或者什么地方能治也可

作者: carlwung    时间: 24-9-2014 09:16
禁辛辣酒精,早晚温水坐浴,避免久坐。温水坐浴=40℃左右水在盆里坐5-10分钟,短了不管用,长了促进痔核充血。饮食多吃水果蔬菜,保证大便通常,避免长时间蹲便桶及用力排便。这个没什么特效药。
作者: tonyhokr    时间: 24-9-2014 09:55
不要吃辣的 会死人的
作者: jps    时间: 24-9-2014 13:40
回国开一刀,这里的庸医无解的
作者: jps    时间: 24-9-2014 13:40
回国开一刀,这里的庸医无解的
作者: cathylu    时间: 25-9-2014 10:10
不用这么麻烦,来药店找我,我是做药剂的。有痔疮专用的药膏,消炎止痛,可以缩小息肉的大小。
店在Rundle Mall新开的coles那儿,Rundle Place一下电梯右手边

作者: cathylu    时间: 25-9-2014 10:11
当然了,这也取决于它多大,来聊聊吧
作者: stan;ley    时间: 25-9-2014 10:56
cathylu 发表于 2014-9-25 10:10
不用这么麻烦,来药店找我,我是做药剂的。有痔疮专用的药膏,消炎止痛,可以缩小息肉的大小。
店在Rundle ...

内个药店有会讲中文的  我竟然不知道哎。。。。
作者: cathylu    时间: 26-9-2014 01:38
stan;ley 发表于 2014-9-25 10:56
内个药店有会讲中文的  我竟然不知道哎。。。。

是啊,因为有我啊!噢哈哈哈

我周一到周五都上班,进来说找Cathy就行,我要是没在那儿晃荡可能是在吃饭或者做药。
作者: zoy580    时间: 26-9-2014 07:21
cathylu 发表于 2014-9-25 10:10
店在Rundle ...

多谢!今天周五不过我暂时去不了city了 下周我去你那里买
作者: stan;ley    时间: 28-9-2014 12:20
今天在微信上看到 有在澳洲药店 卖痔疮膏的   专治的  要不要 找给你 ???
作者: zoy580    时间: 28-9-2014 14:16
stan;ley 发表于 2014-9-28 12:20
今天在微信上看到 有在澳洲药店 卖痔疮膏的   专治的  要不要 找给你 ???

十分感谢!上面有个人已经回复我说他在药店工作,他那里有的
作者: Nillin    时间: 29-9-2014 00:44
去pharmacy要soov it
不严重的都能治
作者: 灸天下    时间: 5-10-2014 09:28
找我吧,3到5次屁股光溜溜。邮箱:[email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2