AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city里求修空调的师傅 [打印本页]

作者: huangye008    时间: 2-9-2014 00:02
标题: city里求修空调的师傅
家住住在city, 但是空调坏了。发帖求助修空调,求帮忙求照顾歇息诶大家* I6 F3 V) G3 h

作者: laishun567    时间: 6-9-2014 05:19
作者: laishun567    时间: 6-9-2014 05:20
作者: huangye008    时间: 6-9-2014 12:44
laishun567 发表于 2014-9-6 05:19
) o  }" o9 s0 ~, p请问什么毛病
- a" ~$ X4 {8 Q7 E3 Z8 L7 R
空调不制冷.了有风但是不冷
作者: huangye008    时间: 6-9-2014 12:44
laishun567 发表于 2014-9-6 05:200 b% o* P/ x8 v
请问什么现象。
0 H$ _0 e& G% N3 v% Y$ A  [
不制冷啊
9 Q! A+ s7 ~9 Y: A0 j. U2 d
作者: laishun567    时间: 8-9-2014 11:20
作者: laishun567    时间: 9-9-2014 09:11
作者: huangye008    时间: 10-9-2014 16:03
laishun567 发表于 2014-9-9 09:110 P$ n: @+ k+ Y) f6 I3 o; L+ H
如是分体空调有可能启动电容坏了,打开外机上盖一般即能看到有个圆柱体的配件,换上就好,此件屬易损件。不 ...

/ T8 h( S1 \7 ^2 W4 l恩我明白了!谢谢你哦!我去试试看看。。。^^^^^^^
( c4 g4 E6 k+ @0 A9 k
作者: sd03415    时间: 1-10-2014 02:31
laishun567 发表于 2014-9-9 09:11
# ?6 G" G- F5 ~$ d6 l# Q! {( [如是分体空调有可能启动电容坏了,打开外机上盖一般即能看到有个圆柱体的配件,换上就好,此件屬易损件。不 ...

; @5 `! F) {. z# Y! e! f+ u看了你给别人的留言,貌似你懂一些空调啊,可以请教一下吗?我家中央空调有2个屋子的控制开关失灵了,无论是否开启都吹不到冷气,其他屋子的还好用,请问知道如何处理吗?多谢!我微信sd03415:)
作者: beta    时间: 22-10-2014 04:05
我家中央空调也是只吹风不制冷,求师傅
作者: beta    时间: 22-10-2014 04:05
我家中央空调也是只吹风不制冷,求师傅

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2