AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找一个有缘的男生 [打印本页]

作者: whereru    时间: 30-8-2014 21:14
标题: 寻找一个有缘的男生
一直以来觉得自己可以掌控自己的生活,直到发生了很多很多的事情,心累了,一头扎进了工作里,白天黑夜,忘记了还在生病,忘记了吃饭,忘记了自己还是个女孩子。真心寻找一个可以给我一个肩膀让我依靠一下的人。

我是87年的,来澳洲四年了,靠自己的努力拿到了身份,找到了稳定office工作,有自己的车,房子在努力攒钱,需要时购置,有一条狗。自己觉得自己是带的出去,带的回来的女孩子。平日里喜欢打扮,各种场合不会给你丢面子。
我是北方人,但是娇小型,性格大大咧咧,但熟悉之后比较粘人,爱撒娇

希望你是:
有身份,有一份稳定工作,个子稍微高一点,年纪比我大一点
希望你是孝顺,有责任心,积极向上,有自己的专长,友善待人
希望你是一个强势的人,成熟稳重,很多时候在生活中我希望被领导
我是一个不太会照顾自己的人,希望你是一个细心的人,你可以说教我,但是请你耐心一点,我会一点一点改变
我是一个爱逞强的人,希望你可以宽容一点,很多时候其实那只是我脆弱的表现
我是一个故作坚强,嘴上不示弱的人,希望你可以理解我,其实我是多么想钻到你怀里,什么都不用说只是靠着你,卸掉我一身的伪装,哪怕只是一会会
我是一个工作努力认真的人,你可以给我提意见,但是请不要质疑我的专业
希望你是一个有爱心的人,可以爱我的狗,在我忙的时候带它出去走走,跟它玩玩

我不完美,也不会要求你多么的完美,至于钱、房子、车子我都不要求,只要两个人努力,这些总会有的。

留下我的qq:2352928993

作者: apple2015    时间: 31-8-2014 15:59
加油,哈,帮你顶顶,让优秀的男生发现你
作者: 这个名字有木有    时间: 31-8-2014 18:54
加油。。
作者: 一个人的精彩    时间: 31-8-2014 19:58
支持/。///////////////////////////////
作者: ossindya    时间: 1-9-2014 13:00
@dsb520@@zjjxjszs 两位极品好男人哈哈,有图有真相的
作者: dsb520    时间: 1-9-2014 13:23
ossindya 发表于 2014-9-1 13:00
@dsb520@@zjjxjszs 两位极品好男人哈哈,有图有真相的

麻痹,有啥图?
作者: dsb520    时间: 2-9-2014 05:51
zjjxjszs 发表于 2014-9-2 09:56
我前两天一不小心脱单了,

呸,无图无真相
作者: ossindya    时间: 2-9-2014 08:04
zjjxjszs 发表于 2014-9-2 09:56

和那个妹子啊
作者: ossindya    时间: 2-9-2014 08:05
dsb520 发表于 2014-9-2 05:51
呸,无图无真相

他是把一个很重要的东西,从左手交到了右手
作者: 外面的风    时间: 2-9-2014 09:16

作者: zjjxjszs    时间: 2-9-2014 09:56
ossindya 发表于 2014-9-1 12:30

作者: apple2015    时间: 2-9-2014 12:22
做个好人好事:
真诚的我,期待坦诚的你早日出现,非诚勿扰。
QQ:2793304592
作者: 赛思Ashley    时间: 7-9-2014 02:24
你好,我叫Ashley,我的哥哥在这边挺久的,是个老实人,工资稳定,我哥哥的爸爸妈妈看了你的帖子 挺喜欢你的帖子,觉得牢靠。加我wechat (ashley738),我给你们牵牵线。

作者: daley118    时间: 17-12-2014 11:49
支持楼主哈哈
作者: Lucky7seven    时间: 20-12-2014 11:51
写的挺好,择偶标准和我有点像啊。
作者: yanbo0720    时间: 25-10-2015 03:27
不错啊
作者: qinjess    时间: 25-10-2015 08:15

作者: 我是人    时间: 28-10-2015 17:57
姑娘 留微信吧 qq现在没人用啦
作者: gsrlam    时间: 14-2-2016 12:38
我想加你但是我不用qq呢!
作者: aginlo    时间: 14-2-2016 23:07
妳的自我介紹真的好認真,可惜我不高而且沒有QQ,不然真想認識一下
作者: 路过看看的    时间: 18-2-2016 19:40
楼主写的挺好,很诚恳,帮顶一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2