AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助贴! 车被defect了!我在carsales打了广告? 犯法么? [打印本页]

作者: 西空叶香月    时间: 24-11-2009 02:06
标题: 求助贴! 车被defect了!我在carsales打了广告? 犯法么?
一时冲动,车子被defect后,在carsales上面等了广告,目前还在审理阶段,请问如果真的成功登上了广告的话,违法么?  还有就是被defect之后,有哪位朋友能告诉一些经验以及处理办法么?  望指教了!!万分感激!   请加我Q 175916866 多谢贵人相助了!
作者: yobo    时间: 24-11-2009 02:13
最近被D的人好多噢。。。怕怕。。都不敢出门了。。。。。。。
作者: Ryan_lawchi    时间: 24-11-2009 02:28
什么叫defect?
作者: soso    时间: 24-11-2009 07:22
你再取消defect之前是不可以买车的!!!!!!!!不过登广告没关系。只要不卖
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-11-2009 07:44
楼上正解
作者: wanzy015    时间: 24-11-2009 13:35
被defect得 车 是不能出售的
作者: 我TM就是神    时间: 27-11-2009 02:48
你可以当wrecked car 出售。好像是这样
作者: 优质服务    时间: 27-11-2009 07:48
我的车昨天被defect了,然后下午去车厂搞定,booking了一个inspection的时间,然后去警察局销案就完事了。很简单的,如果不复杂,一天了事。楼主不清楚可以问我,0434287479.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2