AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于宝宝福利回国度假取消吗? [打印本页]

作者: nicolewang    时间: 20-8-2014 18:57
标题: 关于宝宝福利回国度假取消吗?
宝宝4个月的时候打算带她回去度假超过3个月,可是不知道现在领取的FTB 和PPL 会不会因此就给了?
有知道的吗??非常感谢!!!急需知道!!

作者: wangma    时间: 20-8-2014 19:54
超过3个月可能就没有了
作者: jessie00    时间: 21-8-2014 21:25
政府给的带薪产假会继续发不受任何影响,FTB在6周后只发最低额,回来后恢复金额,回国之前最好电话centreline告诉他们你会回国
作者: 美杜莎    时间: 21-8-2014 21:30
我朋友告诉我说如果回国超过六周,那么这回国的期间就没有补贴,回澳洲后从回来那一天继续发
作者: 美杜莎    时间: 21-8-2014 21:31
所以我就定了机票回去37天
作者: jessie00    时间: 24-8-2014 17:19
美杜莎 发表于 2014-8-21 21:30
我朋友告诉我说如果回国超过六周,那么这回国的期间就没有补贴,回澳洲后从回来那一天继续发

Paid parental leave不受任何影响
作者: zhan0112    时间: 24-8-2014 18:00
原来13周,现在貌似只有6周了
作者: nicolewang    时间: 25-8-2014 13:56
好的谢谢 那我打电话告诉他们。
作者: livemoon    时间: 16-4-2015 14:44
是不是一定要告诉他们呢?如果我就回去六周而已,一去一回就很快的,也要说和CENTRALINK说吗? 回来又要再跑一趟,好像很麻烦啦......
作者: pimpala    时间: 2-5-2015 21:43
livemoon 发表于 16-4-2015 02:44 PM
是不是一定要告诉他们呢?如果我就回去六周而已,一去一回就很快的,也要说和CENTRALINK说吗? 回来又要再跑一 ...

电话说就可以了啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2