AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 同性恋大游行 [打印本页]

作者: PinkGinger    时间: 15-11-2009 21:14
标题: 同性恋大游行

Adelaide 11月14日 同性恋游行
补上两张

作者: mikimina    时间: 15-11-2009 21:30
厉害~~
看到好多好man的~~T~
作者: witch0055    时间: 15-11-2009 21:30
都照好好啊。。。
作者: Ada    时间: 15-11-2009 21:36
吐吐沫那个太恶心了吧?
作者: 木头瓶子    时间: 15-11-2009 21:40
樓主拍的比較重口味,不過抓拍都很好,當時都在場的,不知道樓主是哪位呀?
作者: kuroyuki    时间: 15-11-2009 21:55
這個精彩多了 呵呵
作者: cardy    时间: 15-11-2009 21:59
看到这帮gay..又勾起我昨天伤心的回忆..
作者: cardy    时间: 15-11-2009 22:00
BTW..LZ是哪个MM? 应该有碰到
作者: PinkGinger    时间: 15-11-2009 22:08
吐吐沫那个太恶心了吧?
Ada 发表于 2009-11-15 22:36

她在给他吐矿泉水,不是口水
作者: 木头瓶子    时间: 15-11-2009 22:11
昨天其实有看到一个MM,还很漂亮,甚至让我怀疑是和混血,不知道是不是楼主
作者: cardy    时间: 15-11-2009 22:12
昨天其实有看到一个MM,还很漂亮,甚至让我怀疑是和混血,不知道是不是楼主
木头瓶子 发表于 2009-11-15 23:11

那是个男扮女装的gay..你居然YY了那么久
作者: PinkGinger    时间: 15-11-2009 22:12
樓主拍的比較重口味,不過抓拍都很好,當時都在場的,不知道樓主是哪位呀?
木头瓶子 发表于 2009-11-15 22:40

游行结束后在UNI里边,你们和那个紫衣服的反串合照的时候,我在你们后边.女的,穿白点黑裙的.
作者: 木头瓶子    时间: 15-11-2009 22:14
那是个男扮女装的gay..你居然YY了那么久
cardy 发表于 2009-11-15 23:12

难道我真有gay的潜质?还好还好,这样不用怕回去被领导批评了
作者: PinkGinger    时间: 15-11-2009 22:14
看到这帮gay..又勾起我昨天伤心的回忆..
cardy 发表于 2009-11-15 22:59

难道有同志瞄上你了?
作者: 木头瓶子    时间: 15-11-2009 22:16
游行结束后在UNI里边,你们和那个紫衣服的反串合照的时候,我在你们后边.女的,穿白点黑裙的.
PinkGinger 发表于 2009-11-15 23:12

我的照片里没有拍到你
作者: cardy    时间: 15-11-2009 22:19
LZ你就自曝吧..要不瓶子睡不着了
作者: PinkGinger    时间: 15-11-2009 22:27
我的照片里没有拍到你
木头瓶子 发表于 2009-11-15 23:16

应该说我在你们旁边,所以没照到
作者: 木头瓶子    时间: 15-11-2009 22:27
LZ你就自曝吧..要不瓶子睡不着了
cardy 发表于 2009-11-15 23:19

不带你这样的,话说你马上拿勋章了
作者: PinkGinger    时间: 15-11-2009 22:30
你们合照那个紫衣服的GAY,他是在MARS BAR表演反串的
作者: 木头瓶子    时间: 15-11-2009 22:31
我们不关心那个gay。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2