AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 紧急招门将 UniSA 室内足球赛 [打印本页]

作者: 呼噜De猪猪    时间: 12-9-2008 13:41
标题: 紧急招门将 UniSA 室内足球赛
RT~~~
具体比赛信息请大家参考我的上个组队帖,现招如门将一名,如果有兴趣且自信能够担当门将,请大家与我联系···
联系方式
1. 站内短消息
2. qq 106340220
3. msn [email protected]
4. 手机 0434057148 如发短信请英文或拼音。
只要自信,且有守门员基本技能,拿的住球,出击果断,判断和反应能力强,都可以来试试···机会难得,大家请踊跃报名。mid-semester break我们会适当组织训练~~
在此感谢大家参与和关注。
作者: 呼噜De猪猪    时间: 12-9-2008 14:35
怎么没人报名。。。这么重要的位置
作者: 呼噜De猪猪    时间: 12-9-2008 16:11
不要沉,我们需要你,门将!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彧趣    时间: 12-9-2008 18:42
刘云飞,不是下岗状态么,喊他来,不过安琪也不错~~~~~~~~~
作者: 呼噜De猪猪    时间: 12-9-2008 19:01
没门将怎么办啊。。。我今天看了场,门还不小呢···
难道咱要抽签选门将??
作者: 呼噜De猪猪    时间: 13-9-2008 19:25
得顶起来:think: :think: :think: :think:
作者: jh_hammer    时间: 13-9-2008 23:26
UPUP  一下。。。
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 17:57
丫的,6年没踢球了,今天跑了几下,累死了,还得叉腰肌啊~~~~~~
作者: Jordan0210    时间: 21-9-2008 14:25
我想去啊 不过我要等到10月初才能到阿德莱德啊
作者: Jordan0210    时间: 21-9-2008 14:25
我想去啊 不过我要等到10月初才能到阿德莱德啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2