AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出几瓶新西兰产绵羊油 [打印本页]

作者: acc07187    时间: 26-5-2014 22:59
标题: 出几瓶新西兰产绵羊油

回国的时候当礼物带给家人过,所以买了这款绵羊油,没想到出奇的好用。回来澳洲之后楼主于是迫不及待的买来自己用。

只不过,由于一些小小的贪便宜心理,我手残买太多了。所以现在出几瓶

说明一下哦,这款绵羊油不管在rundel mall的归国礼品店,还是机场,都是售价最高的。单瓶价格在15左右,具体记不得了,买整盒装平均就是10刀左右,于是呢,大家懂得,楼主一下子买多了。

里面添加了羊胎素,冬天用非常非常滋润,楼主混合型皮肤,晚上会拿来涂脸,白天涂脸素颜略微有些些油,如果化妆的话就刚刚好,不会出现因为天气干燥脸上泛白皮的状况。 涂身体和手的话就不用说了,滋润易推开,吸收很快,非常好用。

东西都是全新的,10刀每瓶,大家如果有疑问,可以去rundell mall街头的归国礼品店看看实物,那里还有试用装,更直观一些。
电话:0468572896

作者: 村里的小伙    时间: 27-5-2014 13:19
来2瓶,city rundle mall 交易吧。留个电话给我
作者: 村里的小伙    时间: 27-5-2014 13:19
看到电话了
作者: acc07187    时间: 28-5-2014 09:16
村里的小伙 发表于 2014-5-27 13:19
看到电话了

亲,看到电话的话就联系我把

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2