AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求阿大Master一门课去年的Recording!有报酬。紧急~~ [打印本页]

作者: 猫咪628    时间: 7-5-2014 21:00
标题: 急求阿大Master一门课去年的Recording!有报酬。紧急~~
请问谁有阿大 Asian Capital Market 上个学期或者去年的Recording???
我们老师是个日本人,他连着好久不录Recording了,就算我每节课都去上,也不可能当场全都听懂啊,老师咋这么坑。。。

请问哪位大侠学过这门课,或者有去年的Recording??一定万分感谢
这门课挺冷门的 。。估计知道的不多。但是如果有哪位大侠可以伸出援手,一定有报酬 ,真的好紧急额额额。。。。
作者: 猫咪628    时间: 7-5-2014 21:01
{:11_539:}
作者: 猫咪628    时间: 7-5-2014 21:01
help me。。。。
求助呀。。。
作者: chaky168    时间: 7-5-2014 22:02
給同學推一下, 我這學期也有在上acm, 但都沒聽懂
作者: 猫咪628    时间: 9-5-2014 22:19
chaky168 发表于 2014-5-7 22:02
給同學推一下, 我這學期也有在上acm, 但都沒聽懂

米兔啊。。T T
他两周都不给我们Recording了 想想就头疼。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2