AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售出. 谢谢关注.__红色Mini Cooper Hatch,柴油引擎,2011。女性车主出国出售。 [打印本页]

作者: EllenC    时间: 29-4-2014 18:14
标题: 已售出. 谢谢关注.__红色Mini Cooper Hatch,柴油引擎,2011。女性车主出国出售。

可爱的红色Mini Cooper,2011年生产,2012年1月购买。
柴油引擎,超级节油。仍然在保修期内。
第一任女性车主,爱护有加,保养良好。
现因车主移居美国而出售。
要价2.09万。可与车主协商。

Mini Cooper R54 Hatch LCI R56-Cooper D;
Chili red colour;
Diesel engine;
38,938KM Milage;
Manufactured in 2011, purchased by current owner in Jan 2012;
Still under 5 year warrantee period.

有意者请联系:
车主 Sally 0403 279 137 (English only)

作者: EllenC    时间: 19-5-2014 10:41
降价啦!
减去一万多,只为速卖。
谢谢!
作者: antaifire    时间: 19-5-2014 10:45
看起来不错哦!
要是不降价,就太贵了。现在的价格合理些。
作者: adaliangying    时间: 28-5-2014 18:37
哈哈,一万五的时候通知我,她还可以去美国买新车呢
作者: Chris喵    时间: 1-9-2014 11:51
车子买了吗??看起来还不错

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2