AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有了宝贝以后的闲置出售 不断更新中 [打印本页]

作者: 唐-小美    时间: 22-4-2014 20:13
标题: 有了宝贝以后的闲置出售 不断更新中

刚刚三个月大宝贝儿子先来一张求人气

有了宝贝以后在穿衣打扮上的变化翻天覆地!
因为喜欢随时出门溜儿子
于是抛弃一切高跟坡跟鞋 也不要提什么飘飘连衣裙
奔向运动休闲系列啦!
抛一些衣裙 有二手 全新 还有标牌都没来得及拆的
衣服都是6-8号 鞋子AU 7
联系 下方留言 短信 0414681089

先上全新的
1. 购于ASOS 拆了吊牌但是一次没穿过
   肉粉色 金色镶嵌 后面是大露背 裙摆前短后长 (盗了官网图很抱歉。。。)20刀

2. 同样ASOS 吊牌都没拆 官网红色同款 我这是黑色的 全蕾丝很难拍 上身超好看 20刀

3. 几何纹 后背T字吊带裙 类似泳衣的面料 紧身包的很到位 18刀

4. 薄荷绿连衣裙 15刀

6. 立体剪裁 韩版娃娃裙 尼龙面料 刚好秋冬穿20刀

以下9成新
6. hollywood pink 粉色西装 15刀

7. 孔雀绿丝缎面料 穿起来有下垂感 10刀

8. 斗篷披风 15刀 购于rundle st 买时很贵 穿过2-3次

9. 全新 坡跟一字带 鞋盒齐全 买时60刀 25刀出手

作者: ipod-touch4    时间: 22-4-2014 21:29
你儿子混血,鉴定完毕,超级帅呆,呵呵
作者: 唐-小美    时间: 23-4-2014 06:46
d\{:11_540:}{:11_540:}
作者: feitian05    时间: 23-4-2014 10:57
宝宝漂亮,衣服好看。
作者: 唐-小美    时间: 23-4-2014 21:40
顶顶更健康
作者: luck567    时间: 23-4-2014 23:48
好漂亮的衣服,可惜不是我的号码
作者: 唐-小美    时间: 24-4-2014 10:17
luck567 发表于 2014-4-23 23:48
好漂亮的衣服,可惜不是我的号码

谢谢支持!
作者: 苏丝红    时间: 27-4-2014 15:53
楼主住哪?
作者: 唐-小美    时间: 28-4-2014 07:21
苏丝红 发表于 2014-4-27 15:53
楼主住哪?

north adelaide 有喜欢的嘛 可以city见面的
作者: lilianashin    时间: 2-5-2014 20:51
请问鞋子几码
作者: 唐-小美    时间: 6-5-2014 21:27
lilianashin 发表于 2014-5-2 20:51
请问鞋子几码

AU 7码的哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2