AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 欠了钱不还 [打印本页]

作者: 人在中国    时间: 16-4-2014 12:05
标题: 欠了钱不还
大家好!请大家帮帮忙:
      我在中国,我认识了一个在澳洲阿德莱德留学的留学生,20多岁,男的。
       他答应帮我们买东西,当然我会给他相应报酬的,但仅仅就买了两次,后面想叫他再买的时候,居然跟我说钱已经花光了。
     说到四月份有,但是万万没想到的是到了四月份我再催的时候,他把我的微信都已经删了。针对这一情况,大家说我该如何处理。当然汇款单我还是留着的。 这些钱都是顾客预订好先给的,我无法向他们交代啊

作者: 小禾    时间: 16-4-2014 17:13
干买卖 连个电话都舍不得留么?就靠微信??
你有电话 起码能知道 这个人的信息 哎~~~~~
作者: 郑玉桂律师    时间: 16-4-2014 23:19

你好!如果伱有他的联络地址, 电邮或微信,你可直接委托律师出律师追讨信,要求他在限期內还款。如果没有联系地址,可直接委托律师向他上课的学校转达。限期內不还,便可入稟法院申请。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: LinU    时间: 6-5-2014 17:42
hehe, 看起来还要贴上更多的律师费啦!可怜的人呐!但愿你被骗的金额不大,自己忍了算了。要不,澳洲的律师费不是好玩的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2