AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已更新!转miumiu包~ SF鞋等~ 可交换~ [打印本页]

作者: 桃心颜    时间: 24-4-2014 12:57
标题: 已更新!转miumiu包~ SF鞋等~ 可交换~

挥泪转闲置!{:11_509:
再来一双SF的鞋子。  折扣代购代的   全新!  颜色是蜜橘色的。。超级好看~码数是6.5B的    当时买的时候没看清楚。。 因为我是个胖脚   看看有没有妹妹也看对眼这双~  绝对正品!之前已经转过一双了。。  这双就380转吧  DJ现在还是原价卖~
是双SF的鞋子!码数是5.5 C   正品!~  就穿过一次 T T  鞋面是一点磨损都没有。。鞋底的磨损已经照出来了~  发誓就穿过一次 T T 码数买小了。。鞋子真的好好看~  比较适合脚在35.5-36 的MM   
盒子有在~   小票当时拿去退税了被收走了。  不过好像应该还有照片留底。  330D出吧 (SOLD!)

然后是一个 正品  miumiu的包~  很耐看的颜色 有点裸粉色我觉得~ 有肩带~  回国的时候拿去保养了一下现在很新!基本没有磨损,560D出吧  小票也有在~

还有一个miumiu 的眼镜   没有带过几次就回国过冬天了。。。配件都在~  当时在墨尔本玩的时候买的  ~~小票好像要找找但是盒子啥的都有~   150D出吧 ~·

BB家的星沙盘~   9.5 新吧  就打开看了一下   45D出吧
!!! 家里网络实在差!   图片一致传不上去!!  可以找我要图片
过几天继续更新~~~~

电话 0414090701  微信 :  maomitao

作者: 桃心颜    时间: 24-4-2014 13:14
DDDDDDD
作者: Ada    时间: 24-4-2014 14:13
退税不收小票啊,只是在上面盖章,然后会还给你的。
作者: 桃心颜    时间: 24-4-2014 15:42
Ada 发表于 2014-4-24 14:13
退税不收小票啊,只是在上面盖章,然后会还给你的。

在david jones 买的  当时圣诞买了一堆东西就把小票全部集中在一起拿去退税了~  当时工作人员就把我所有小票收走了然后开了一个大单子全是每个小票的复印件。 说拿这个去退就好了 ~~就把我所有小票收走了-。-
作者: Ada    时间: 24-4-2014 15:58
桃心颜 发表于 2014-4-24 15:12
在david jones 买的  当时圣诞买了一堆东西就把小票全部集中在一起拿去退税了~  当时工作人员就把我所有 ...

哦..原来这样...那对的!
作者: 桃心颜    时间: 24-4-2014 18:29
Ada 发表于 2014-4-24 15:58
哦..原来这样...那对的!

谢谢ADA姐~   复活节快乐!!
作者: Ada    时间: 24-4-2014 19:45
明天都Anzac Day了,你咋比我晚过一个礼拜呢?: )
作者: 桃心颜    时间: 25-4-2014 20:15
Ada 发表于 2014-4-24 19:45
明天都Anzac Day了,你咋比我晚过一个礼拜呢?: )

因为太不想开学了 。。。  
作者: 桃心颜    时间: 27-4-2014 21:33
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: 桃心颜    时间: 2-5-2014 20:35
DDDDDDDDddd
作者: 桃心颜    时间: 8-5-2014 23:31
DDDDDD ~~   
作者: stefaniecsy    时间: 13-5-2014 23:52
SF的鞋子还在嘛?
作者: 桃心颜    时间: 15-5-2014 19:42
stefaniecsy 发表于 2014-5-13 23:52
SF的鞋子还在嘛?

SRY MM  卖掉了已经~~
作者: 桃心颜    时间: 6-7-2014 21:44
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 桃心颜    时间: 6-7-2014 22:01
{:11_552:}
作者: 桃心颜    时间: 7-7-2014 15:36
{:11_548:}
作者: 桃心颜    时间: 8-7-2014 12:50
{:11_535:}
作者: 桃心颜    时间: 8-7-2014 19:21
{:11_542:}
作者: 桃心颜    时间: 9-7-2014 20:31
{:11_548:}
作者: 桃心颜    时间: 11-7-2014 00:24

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2