AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 删帖~ [打印本页]

作者: yy0529lv    时间: 3-4-2014 11:07
标题: 有没有预产期在6月的妈妈们 以及LMH, WCH生产问题
我预产期在6月底  家住东北,  在家闷死了  无聊啊  想找人作伴  预产期不是6月的妈妈们也可以啊 或者生了孩子的也行  有空可以来我家玩儿啊~~

还有本人第一次怀孕生孩子   很多问题啊  各种担心 害怕   不知道哪个医院比较好  wch 还是lmh 呢

lmh 是我的midwife 推荐的  据说比较好停车  是不是单人房生产呢   晚上能不能陪夜啊? (看以前的帖子 好像lmh 可以陪夜  不知道现在可不可以)。

好纠结啊~~  有没有妈妈们可以分享下经验的?

可以加qq 聊啊~ 360899287

作者: taotiemilk    时间: 3-4-2014 13:45
wch确实人都,停车不方便。
其实不用慌啦,midwife都会教你。WCH晚上是不能陪夜的,而且顺产是2人一间,条件比较差。生产都是单人房的。我也住东北,hectorville。你是哪个区?
作者: yy0529lv    时间: 3-4-2014 14:04
我住ttp 附近  楼上这位 是准妈妈 还是已经当妈妈啦?
作者: sujingna    时间: 3-4-2014 20:51
lmh剖腹产的路过,条件很好,单人间,晚上不能陪夜,停车还好。
作者: jasmine44256    时间: 4-4-2014 21:46
我也住ttp,我在wch生的,我女儿刚4个月大。我在wch的体验并不好。我之前有朋友在lmh生还不错。
作者: jasmine44256    时间: 4-4-2014 21:46
我也住ttp,我在wch生的,我女儿刚4个月大。我在wch的体验并不好。我之前有朋友在lmh生还不错。
作者: jijie-season    时间: 5-4-2014 19:42
也住东北区,预产期是7月头,和你差不了几天,我也天天在家无聊,我在wch生
作者: Xiaoxiao100    时间: 5-4-2014 20:35
我知道flinders可以陪夜的,如果你家不是很远的话,你也可以去那里生,停车还可以了
我是在读助产士,有什么需要我帮忙的。可以聊聊。
作者: 小骨头    时间: 6-4-2014 21:54
我也住TTP,LMH顺产的 生产单人间 晚上不能陪夜 要自己照顾宝宝 好停车
作者: yy0529lv    时间: 7-4-2014 14:12
原来这么多妈妈都在ttp 住啊~ 呵呵  有空可以一起去逛街啊~  我也准备在lmh生了。。。。
作者: jasmine44256    时间: 7-4-2014 15:10
LZ我微信75672020你加我啊,有空交流交流。
作者: jijie-season    时间: 7-4-2014 16:23
小骨头 发表于 2014-4-6 21:54
我也住TTP,LMH顺产的 生产单人间 晚上不能陪夜 要自己照顾宝宝 好停车

不会照顾怎么办?什么医院可以陪夜啊
作者: 小骨头    时间: 7-4-2014 17:19
jijie-season 发表于 2014-4-7 16:23
不会照顾怎么办?什么医院可以陪夜啊

如果有私人保险 私人医院应该可以陪护 我那时候什么都不会 就一直找midwife 她们会很耐心的教你的 就是身体不舒服 不会很耐心学而已
作者: sophiesun    时间: 7-4-2014 17:46
我选在FLINDERS生,7月中的,单人房,可陪夜,停车也方便,目前住南边,下个月房子到期考虑搬到东北,将来上班或上学都比较方便些
作者: jijie-season    时间: 8-4-2014 09:30
sophiesun 发表于 2014-4-7 17:46
我选在FLINDERS生,7月中的,单人房,可陪夜,停车也方便,目前住南边,下个月房子到期考虑搬到东北,将来 ...

我就是因为住东北,所以才选择WCH的,结果不能陪夜。我也想去flinders了
作者: Lily^_^    时间: 8-5-2014 19:43
yy0529lv 发表于 2014-4-7 14:12
原来这么多妈妈都在ttp 住啊~ 呵呵  有空可以一起去逛街啊~  我也准备在lmh生了。。。。

你好准妈妈 我预产期6月24,今天产检 医生给定的去LMH生 也好想知道那家医院的情况,也是第一胎  满脑子的疑问啊
作者: Jessie_lee    时间: 9-5-2014 15:43
我预产期6月8日,在WCH生,我是private patient 在Public Hospital生产,第一胎。
我本身是护士,上个星期才结束工作,现在待产在家休息,如果大家有兴趣可以加我交流一下哦
QQ:83385951  微信:jessie_leejing
作者: stamp666    时间: 30-5-2014 12:28
我预产期是7月底,打算在LMH生,一直都是在那里做的检查,感觉还不错。
作者: e_queen    时间: 16-6-2014 21:43
6月26日预产期哦 在WCH生 感觉也挺不错的 有很多产前的培训
作者: nujeitoaij    时间: 17-6-2014 15:13
Jessie_lee 发表于 2014-5-9 15:43
我预产期6月8日,在WCH生,我是private patient 在Public Hospital生产,第一胎。
我本身是护士,上个星 ...

你是不是6月4日生的女儿?
作者: nujeitoaij    时间: 17-6-2014 15:13

作者: nujeitoaij    时间: 17-6-2014 15:14

作者: Jessie_lee    时间: 7-7-2014 20:02
nujeitoaij 发表于 2014-6-17 15:13

是的啊,那天在W&C顺产的
作者: Jessie_lee    时间: 15-7-2014 18:28
Jessie_lee 发表于 2014-7-7 20:02
是的啊,那天在W&C顺产的

这样哦 我没有带她去打 好像是midwife推着去的
作者: Jessie_lee    时间: 15-7-2014 18:32
Jessie_lee 发表于 2014-7-15 18:28
这样哦 我没有带她去打 好像是midwife推着去的

不记得了 好久了 哈哈
作者: carmenmeow    时间: 25-7-2014 23:06
MY first child was at LMH. I will go to LMH for my second baby in this NOV.

Feeling confident and safe there...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2