AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想入个单反帮宝宝拍照纪录成长,请教大家觉得买个啥呢?朋友的canon 60D 怎么样? [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 31-3-2014 09:16
标题: 想入个单反帮宝宝拍照纪录成长,请教大家觉得买个啥呢?朋友的canon 60D 怎么样?
想入个单反帮宝宝拍照纪录成长,请教大家觉得买个啥呢?朋友的canon 60D 怎么样?配18---135mm的镜头,只是家用帮家人拍拍照,觉得可以吗?有木有更好的推荐,我看到国内卖的4100元,我的预算就在5000元以内,知道大家都专业,谢谢啦,金钱奖励满意答复哦

作者: serous    时间: 31-3-2014 23:12
作为一个经常拍娃的妈妈的经验,带孩子出门再带单反,基本就属于自我折磨
作者: lisalisalong    时间: 31-3-2014 23:22
爱疯五加美图秀秀 加后期PS~
作者: RainWu    时间: 1-4-2014 00:03
TIPY名言:卡片机一样拍出好照片。
作者: Masahalu    时间: 1-4-2014 00:12
你这样会累死的要不弄微单或者自拍神器 这样比你单反简单很多 单反对于相机新手来说要琢磨很久的加上你还要照顾小孩当你弄好单反设置的时候小孩都睡着了 如果真的需要兼顾到像素或者性能就微单吧
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-4-2014 21:47
作为一个爹,我极少用,哪怕是随手可及的单反来拍我家娃。因为太重。
推荐考虑微单或者卡片机。
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2014 21:49
渺沙-月狼 发表于 2014-4-1 22:17
作为一个爹,我极少用,哪怕是随手可及的单反来拍我家娃。因为太重。
推荐考虑微单或者卡片机。

微单是什么啊?卡片机是即时出来的照片那种相机吗?
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-4-2014 22:09
美杜莎 发表于 2014-4-1 21:49
微单是什么啊?卡片机是即时出来的照片那种相机吗?

卡片机你可能比较熟悉, 就是小型相机。 举例说 理光GR
微单又叫单电,本身体型跟卡片机差不多大,而且可以换镜头。举例说 索尼 A7R

可以自己google他们的外型。。。而且, 他们木有粉色的~!

以上两个机型属于专业型的卡片机和微单, 如果想更经济一点, 可以考虑些更便宜的机子。当然, 不要梦想森么“性价比比较高”。基本上相信一分钱一分货不会太后悔。选自己适合用的最好。

作者: 渺沙-月狼    时间: 1-4-2014 22:11
我又想起来曾经一个笑话。。。说大师花了一天时间做功课,花了半天时间陪妹子去器材城,妹子用两分钟挑了一台粉色的相机回家了。。。。
作者: 美杜莎    时间: 1-4-2014 22:12
渺沙-月狼 发表于 2014-4-1 22:41
我又想起来曾经一个笑话。。。说大师花了一天时间做功课,花了半天时间陪妹子去器材城,妹子用两 ...

哈哈,真好笑
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-4-2014 22:15
美杜莎 发表于 2014-4-1 22:12
哈哈,真好笑

导致我很长一段时间里, 妹子问哪个相机好, 我就去搜哪个款式有粉色的。。。然后把列表丢给她们。。解决了。。。我跟我朋友那个店里打工的一堆妹子认识的,然后有一天听一个妹子说另一个妹子买相机了。我好奇问说买了什么? 那个妹子说,嗯。。。粉色的。。。

好吧。。。。
作者: serous    时间: 1-4-2014 23:09
渺沙-月狼 发表于 2014-4-1 22:15
导致我很长一段时间里, 妹子问哪个相机好, 我就去搜哪个款式有粉色的。。。然后把列表丢给她们。。解决 ...

啊哈,想起另外一个笑话
一人买车了,跟男性朋友说买车了,朋友就会问一堆技术参数啥的
跟女性朋友说买车了,那女滴就问一个问题,啥颜色的?

作者: 渺沙-月狼    时间: 2-4-2014 08:26
serous 发表于 2014-4-1 23:09
啊哈,想起另外一个笑话
一人买车了,跟男性朋友说买车了,朋友就会问一堆技术参数啥的
跟女性朋友说买 ...

作者: 小城摄影    时间: 2-4-2014 08:29
哈哈,很久没来逛了,一来就有笑话听,开心。。。。

作者: 渺沙-月狼    时间: 2-4-2014 08:31
小城摄影 发表于 2014-4-2 08:29
哈哈,很久没来逛了,一来就有笑话听,开心。。。。

小城姐甚久不见~
作者: 小城摄影    时间: 2-4-2014 08:33
渺沙-月狼 发表于 2014-4-2 08:01
小城姐甚久不见~

是啊,hi five!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2